Gutes Hotel
Ich war nur für eine Nacht dort.
Frühstück gut - Sehr gutes Frühstücksbuffet
Abendessen gut - Abendessen in Buffetform ist leider nicht so mein Fall es war aber sehr gut!
Zimmer gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt.
Die Zimmer, die mit einer Pantryküche ausgestattet sind, sind sehr einladend und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und man schmeckt die Qualität der angebotenen Wurstwaren, die über einen Metzger bezogen werden. Auch das abendlich wechselnde Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die nette Geste, beim Bezahlen der Rechnung, zaubert…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Frühstück war super, Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Auch der Gutschein zur Frankentherme wurde genutzt, mit einem Aufpreis von 5,50 € im Salzwasser 26 %, ein Genuss.
Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig hierher. Ein wunderschönes Haus mit nettem Personal, sauberen Zimmern, und leckerem Frühstück! Die top Lage am Kurpark lädt zum Laufen mit dem Hund ein (der natürlich auch gerne mit im Hotel ist). Gerne immer wieder!!
Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt. Das Zimmer war gut, ebenso das Restaurant. Die große Auswahl an Speisen / Getränken und die Qualität sind besonders zu erwähnen. Ebenso das zuvorkommende und freundliche Verhalten des gesamten Personals.
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, auf Sonderwünsche wurde sehr gut reagiert, das Hotel ist sehr sauber und die Essensauswahl hat jede Ernährungsrichtung berücksichtigt.