Uwe(56-60)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr nettes Personal und leckeres Essen . Bad Windsheim Zentrum kann man gut zu Fuß erreichen, ebenso die Therme und Kurpark.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlicher und symphatischer Empfang in diesem familien-geführten Hotel. Ein sehr gutes Frühstück, Sauna und Fitness-Raum sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel Ich war nur für eine Nacht dort. Frühstück gut - Sehr gutes Frühstücksbuffet Abendessen gut - Abendessen in Buffetform ist leider nicht so mein Fall es war aber sehr gut! Zimmer gut

Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Die Zimmer, die mit einer Pantryküche ausgestattet sind, sind sehr einladend und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und man schmeckt die Qualität der angebotenen Wurstwaren, die über einen Metzger bezogen werden. Auch das abendlich wechselnde Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die nette Geste, beim Bezahlen der Rechnung, zaubert…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein gut geführtes Hotel und angenehmes Klima. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch der Chef ist persönlidh ansprechbar.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 Tage Wellness mit Frankentherme
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Frühstück war super, Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Auch der Gutschein zur Frankentherme wurde genutzt, mit einem Aufpreis von 5,50 € im Salzwasser 26 %, ein Genuss.
Barbara(46-50)Deutschland
Alles top!
Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig hierher. Ein wunderschönes Haus mit nettem Personal, sauberen Zimmern, und leckerem Frühstück! Die top Lage am Kurpark lädt zum Laufen mit dem Hund ein (der natürlich auch gerne mit im Hotel ist). Gerne immer wieder!!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Windsheim
Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt. Das Zimmer war gut, ebenso das Restaurant. Die große Auswahl an Speisen / Getränken und die Qualität sind besonders zu erwähnen. Ebenso das zuvorkommende und freundliche Verhalten des gesamten Personals.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herzlicher Service und beste Lage am Kurpark
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, auf Sonderwünsche wurde sehr gut reagiert, das Hotel ist sehr sauber und die Essensauswahl hat jede Ernährungsrichtung berücksichtigt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne wieder. bis zum nächsten mal
Waren wie immer voll zufrieden, das essen und der Service sehr gut. durch das essen am Büfetts hat jeder die Wahl sein essen selbst zu bestimmen.