Helga und Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere wunderbare Woche im Hotel Späth
Es war alles ausgezeichnet. So wunderbare Hotelzimmer haben wir schon lange nicht gehabt. Ein sauberes und ordentliches Haus mit sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Angestellten. Wir möchte uns für diese wunderbare Woche herzlich bedanken. H.&U. Ruhnke
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel direkt am Kurpark
Kurhotel direkt am Kurpark gelegen. Die Franken - Therme ist fußläufig zu erreichen. Auch bis zum Stadtcentrum sind es nur ca. 2 km
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, das in einer super Lage direkt am Kurpark liegt, mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Therme ist fußläufig zu erreichen.

Lotar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
angenehme Auszeit
Immer wieder ein netter Aufenthalt, leckeres Essen, ruhige Umgebung und die Therme mit Baden im Salzsee, Stadtführung und fränkische Freundlichkeit.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Bewertung für das Hotel Späht am Kurpark
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend . Der Urlaub war Gut.Der Ort die Therme der Kurpark alles war sehr gut.Mit den Wetter hatten wir auch Glück.
Jenny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seminaraufenthalt
Sehr humorvoller "Chef", schöne Gesamtanlage, mit Sauna und Ruheraum im eigenen Haus, ideal für Veranstaltungen jder Art
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und tolles Team. Sehr gutes Frühstücksangebot. Abendessen Buffet ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Service
Als häufiger Seminargast fühle ich mich im Haus der Familie Späth jedes mal sehr wohl. Die Lage direkt am Kurpark das freundliche Personal und die gute Gastronomie machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehme Auszeit im November
Das vom Inhaber geführte Hotel wurde anscheinend mehrfach erweitert. Wir hatten ein dreitägiges Arrangement in einem Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war zwar klein, aber für die drei Übernachtungen noch ausreichend. Der Hauptgrund unserer Reise war in erster Linie der Besuch der Therme in Bad Windsheim. Bei den meisten anderen Gästen handelte es sich überwiegend um Seminarteilnehmer, die im Hotel ihre Tagungen abhielten.
Frank-Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel Essen 5 Sterne freundliches Personal Chef kümmert sich persönlich um die Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt.Findet man heut leider noch selten. Empfehlen es zu 100%