Hartmut(61-65)Deutschland
Bayern ist schön
Die Zimmer waren gross und gemütlich .das Frühstück war in Ordnung. Was wir richtig klasse fanden, war; dass man sich an einem Kaffevollautomaten seinen speziellen Kaffee selber holen konnte, so oft man wollte. Bei den Abendmenüs fanden wir oftmals die Themen (Wie z.B. Griechischer Abend) nicht gut gewählt. Wir fahren nicht extra nach Bayern runter um griechisch zu essen..das können wir hier in jeden Ort. Uns hat das bayrische und fränkische Essensangebot sehr gefehlt. Obwohl wir Halbpension bezahlt haben, sind wir…
Lena(31-35)Deutschland
4 Sterne niemals
Abendessen war sehr Geschmacksneutral und das man sich mit Personal Rum ärgern muss die kein Deutsch können ist auch nicht so optimal. Keine Soße zum essen ist auch ein no go.
Gerald(61-65)Deutschland
Sehr schönes hotel
Hallo Wir waren schon einige male im hotel späth, es ist alles zur vollsten Zufriedenheit gewesen. Besonders das frühstücksbufett und abendbufett ist hervoragend. Das hotelzimmer ist sehr schön und ruhig, die sauberkeit ist super.

Wolfgang(71+)Deutschland
Gut geführtes, familiäres 4-Sterne Hotel
Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und optisch recht hübsch angerichtet. Personal überaus freundlich. Preis-Leistungsverhältniss passt hier.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmes Tagungshotel
Kur- und Tagungshotel im beschaulichen Bad Windsheim. Nettes Ambiente, nähe zur Frankentherme, angenehmes Personal.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
badeurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen wie immer super. Wir buchen schon seit 20 Jahren dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Am Kurpark Späth
Aufenthalt Verpflegung gut Schönes sauberes Zimmer Preis Leistung super Empfehlenswert werde wieder kommen Alles super
Zahira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis-/ Leistungsverhältnus
Alles Bestens, wir kommen bestimmt wieder! Danke für alles. Großzügiges Angebot. Freundliches Personal. Schönes Ambiente.
Gabriele(66-70)Deutschland
Super
Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl und Qulitä sehr fein. Die Zitrone zum Tee fehlt. Das Fernsehprogramm ZDF ist zerhackt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel am Kurpark- das sollte man wiederholen
Wir waren im Oktober 2019 leider nur für 1 Nacht im Hotel am Kurpark zu Gast. Es war unser 2. Aufenthalt, bestimmt nicht unser letzter......