Wir waren im März, dem letzten öffentlichen Wochenende vor allen Schließungen wegen Corona, im Hotel Späth.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Toller Empfang. Schönes sauberes Zimmer. Ein sehr reichhaltiges Buffet am
Abend. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, ist selbst Schuld. Das Frühstücksbuffet, eine Augenweide. Alles frisch.
Nachmittags Kaffee und Kuchen. Als Tagesabschluss an der Bar leckere Cocktails oder andere Getränke.
Das Personal war super nett. Wir werden wieder kommen
Es hat uns, trotz aller Einschränkungen in dieser Zeit, sehr gut gefallen! Das Essen war hervorragend und es wurde uns alles gebracht, was wir uns wünschten! Auch glutenfreies Essen für unseren Sohn mit Zöliakie hat hervorragend geklappt. Unsere Bedienung Frau Bauer und der Hotelchef waren sehr nett und hatten immer gute Laune! Wir haben uns wohlgefühlt! Parken war kein Problem! Gerne wieder einmal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Essen war sehr gut.Alle waren sehr freutlich und nett.Danke für den tollen Urlaub.Die Therme ist im Ausenbereich offen und sehr sauber .Danke Fam. Späth mit Theam.
Trotz der Corona Zeit, immer noch hilfsbereit, Service gewährleistet. Fast jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt.
Hygiene Vorschriften der Corona sehr berücksichtigt. Wenn jedes Hotel so arbeiten würde, gäbe es keine schlechte Bewertung mehr!
Vielen Dank an das Team, kommen gerne wieder.
Besonders gut gefallen haben uns neben der Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des ganzen Hauses die lockere Atmosphäre und die Service-Bereitschaft. Unser Zimmer war sehr großzügig und hat uns gut gefallen. Im Restaurant hätte ich es gerne ein Tick wärmer gehabt; wenn man länger am Tisch sitzt und sich wenig bewegt wird es mit der Zeit etwas kühl. Als nicht optimal empfanden wir es, dass es zwischen der Automatik-Eingangstür mit Rezeption und dem sich anschließenden Bar-/Aufenthaltsbereich es keine…
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Therme und Allstadt waren gut zu Fuß zu erreichen . Wir fanden die Halppension sehr gut und fanden es prima das wir immer unseren reservierten Tisch hatten und nicht erst nach einem freien Platz suchen mussten. 😃👍
Schon beim check in freundliches hilfsbereites Personal. Das Essen war prima. Die Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist sauber und mir fällt nichts ein was man verbessern könnte.