- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut gefallen haben uns neben der Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des ganzen Hauses die lockere Atmosphäre und die Service-Bereitschaft. Unser Zimmer war sehr großzügig und hat uns gut gefallen. Im Restaurant hätte ich es gerne ein Tick wärmer gehabt; wenn man länger am Tisch sitzt und sich wenig bewegt wird es mit der Zeit etwas kühl. Als nicht optimal empfanden wir es, dass es zwischen der Automatik-Eingangstür mit Rezeption und dem sich anschließenden Bar-/Aufenthaltsbereich es keine Trennwand, Vorhang etc. gibt. Die Automatik-Tür ging ständig auf und zu (Sie hatten auch ein Seminar im Haus) und aufgrund der kalten Außentemperaturen kam jedes Mal kam ein kalter Luftschwall bis zu der Sitzgruppe im Barbereich. Aus diesem Grund haben dann wir an der Bar auch nichts mehr getrunken. Vielleicht würde es ja reichen, nur rund um die Eingangstür einen schweren Vorhang (wie in vielen Restaurants üblich) während der kalten Jahreszeit anzubringen, damit man etwas windgeschützt ist.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut