Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hervorragend
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Alle Speisen waren wie immer hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Ich komme gerne wieder ;-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannen und Arbeiten gut vereint
Sehr sauber, tolle Ausstattung. kümmernder Service. Das Einchecken verlief ohne Probleme und es war bis zum Ende ein angenehmer Aufenthalt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben schon vor, nochmal vorbei zu schauen
Abseits der Innenstadt ruhig gelegenes Hotel in Bad Windsheim. Es macht direkt bei der Ankunft einen sehr gutenEindruck.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Feedback
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es fehlt an nichts. Frühstück war toll der Service war erste Sahne. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Unser Wochenendaufenthalt war sehr schön. Wir haben die Stadtführung mitgemacht,die sehr informativ war und waren einen Tag in der Frankentherme,wo es auch sehr schön war. Das Hotel ist prima. Der Service und das Essen waren sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Sandro(26-30)Deutschland
Super!
Hotel , Lage und Vorallem Personal Super. Es wird einem bei jedem Anliegen geholfen , sollte man kein Frühstück gebucht haben etc. Kann man das spontan morgens über die reception tun. Ist aufjedenfall empfehlenswert! Danke für das entspannte Wochenende. Alles Gute euch 👍
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungener Kurzurlaub
Absolut herzliches und professionelles Team. Man merkt dem Hotel an, dass es familiengeführt ist. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Aufenthalt im Hotel Späth
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in Restaurant und Verwaltung, ausgezeichnetes Essen, im Restaurant immer der gleiche Platz hat mir gut gefallen. Alle waren bemüht, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Silvia(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich. Und das Essen köstlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauber und Gastfreundlich. Zu empfehlen.
Sehr freundlicher Umgang mit Gästen von allen Bediensteten. Zimmer sehr sauber. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet.