Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Kurzurlaub

Absolut herzliches und professionelles Team. Man merkt dem Hotel an, dass es familiengeführt ist. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.

• Gut
  • Wir hatten das frisch modernisierte und toll ausgestattete Appartement mit Kinderhochbett. Modern eingerichtet, Relativ geräumig. Alles gut gewesen. Tipp: Fliegengitter an den Fenstern haben wir ein wenig vermisst.

• Gut
  • - Frühstücksbuffet fanden wir klasse, Es wird hier großen Wert auf Regionalität bei den angebotenen Produkten gelegt, Preis-Leistung gehen absolut in Ordnung - Abendbuffet fanden wir hingegen nicht besonders und preislich einen Tick überzogen.. Jedoch ist dies immer Geschmackssache und die Gastronomie war gut besucht.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, stets wurden wir freundlich behandelt. Insgesamt ein sehr warmherziger Umgang in diesem Haus.

• Kurze Wege, mit dem Auto in 3-4 Minuten im Zentrum. Umgebung unspektakulär, Schöner Kurpark direkt nebenan.

Tolles Spielezimmer für Kinder, kleiner Fitnessraum mit 4 Geräten. Reicht für den Frühsport :-)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dennis