Alexandra(46-50)Deutschland
Sitzen Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war super. Essen klasse. Das Zimmer war sehr schön und der Whirlpool perfekt. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit es zu genießen, kommen aber gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bis auf das Abendessen gut
Zimmer und Frühstück waren gut, das Abendessenbuffet für den Preis leider eine große Enttäuschung, u.a. geschmacklich schwach, teilweise etwas verbrannt (Schupfnudeln), teilweise kalt (Nudeln), teilweise noch roh (Karotten), mehrfach (?) aufgetautes Eis als Nachspeise...
Helmut(71+)Deutschland
Kurpark SPÄTH in Bad Windsheim
Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Gemühtliche und saubere Zimmer, für den Besuch der Therme werden kostenlos Bademantel und Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Kurhotel " SPÄTH " werde ich wieder buchen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel. Kommen gerne wieder. 😉
Hat alles gepasst. 😃Das Essen war sehr gut. Das Whirlpool auf dem Zimmer war richtig cool. Es hat nichts gefehlt. Der Ort war nur ca. 500 m entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberes Apartement. Wir hatten uns für das Angebot Frühlingserwachen entschieden und waren von der Leistung mit zusätzlich 3,5 Stunden Therme sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung zum Frühstücksbuffet: Es ist ein reichhaltiges Angebot. Wenn die Wurstplatten noch etwas schöner angerichtet gewesen wären, dann wäre es ansprechender. Beim Abendessen konnte auch jeder etwas finden. Es waren auch immer wieder ausgefallene Dinge dabei. Das Angebot mit Badetasche, Handtuch und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Wochenende
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und über den freundlichen Service sehr gefreut. Die Zimmer und der Speiseraum sind sehr schön gestaltet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert - schöne Tage
Das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterkunft war sauber und gepflegt, wir haben nichts vermisst. Um Kosten und die Umwelt zu schonen haben wir auf den Zimmerservice verzichtet und hätten auch die Heizung im Bad nicht benötigt. Ein abdrehen war aber leider nicht möglich. Das Abendessen wird in Form von täglich wechselnden "Länderthemen" serviert. Das fanden wir nicht so gut, da wir "Amerika" und "Asien" hatten. Wir hätten wenigstens an einem Tag die…
Dominik(31-35)Deutschland
Einfach TOP
War ein wunderbarer Kurzurlaub in Bad Windsheim. Wird definitiv weiter empfohlen!! Habe jetzt schon vor dort wieder zu Buchen 🖖🖖
Lidwina(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Alle, auch der Service, sehr freundlich, herausragende Qualität beim Abendessen und Frühstück, Ausstattung perfekt
Jörg(66-70)Deutschland
prima hotel
Allies bestens! Das hotel am kurpark ist definitive empfehlenswert und ein besuch der franken-therme ebenfalls!!!!