Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit Potential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Haus, etwas unaufmeksamer Service in allen Bereichen. Frühstück am Montag war unangenehm, da nach der Servicekraft gesucht werden musste, Tisch war nicht reserviert und nicht eingedeckt, am Dienstag war zwar der Tisch fertig, aber auf der Frühstücksliste waren wir nicht vermerkt. Die Probleme wurden zwar schnell gelöst, aber waren unangenehm, und dürfen, vor allem in einem 4* Haus nicht vorkommen. Das Abendbüffet war nett, aber nicht überragend. Im Appartemente streifte die Badezimmertür am Boden, was sicherlich erst am Vortag aufgetreten ist, und die Möbel wirken teilweise etwas abgewohnt (beschädigter Sessel). Die Betten waren nicht verbunden. Da wir nicht mehr gestört werden wollten, und ich es dem schmächtigen Empfangpersonal nicht zumuten wollte, das zu versuchen, habe ich es selbst mit meinen Mittel (Erfahrung aus vielen Hotels) gelöst. Die Matrazen sind sehr fest, was zwar grundsätzlich gut ist, aber es fehlt ein Topper als weiche Auflage, da auch die Matrazenstrucktur unangenehm spürbar war. Durch das starke zurückschneiden der Bäume ist der Sichtschutz vom Nachbarhaus auf dieTerasse praktisch nicht mehr vorhanden. Aus diesen Grüden kann ich z.Zt. keine Empfehlung an Freunde geben. Einge Haken für Bademäntel im Bereich der Sauna wären auch schön. Sehr gut war das absolute ungestörtsein im Appartement.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out