Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende und Gesellschaften
Ein Haus, das vieles erlebt hat, so in den 50iger Jahren als Kinderheim. Inzwischen ist es zum Dreisternehotel mutiert. Mit 32 Zimmern und 2 Junior-Suiten ist es überschaubar. Wir nutzten ein Doppelzimmer incl. HP für eine Nacht zur Durchreise von Österreich an die Ostsee. Deshalb verblieb nur ein kurzer Tripp um das benachbarte Schloss (privat). Natur und Landschaft geben aber mehr her, so an Zeit hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufriedene Gäste mit eindeutiger Weiterempfehlung
Solides 3 Sterne Hotel mit sehr guter Thüringer Gastlichkeit ! Saubere Zimmer , nettes Personal und lecker Essen - was braucht man mehr für ein paar Tage Auszeit vom Alltag ?
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Grünen! Hier ist Erholung garantiert!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Essen. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Trotzdem sehr ruhig gelegen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides 3 Sterne Hotel mit gutem Abendessen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat z.B. keinen Aufzug. Ansonsten überzeugt es aber mit freundlichem Personal und einem schmackhaften Abendessen.
Pilz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder
Im ersten Moment waren wir etwas erschrocken . Baustelle im Ort , Hotel ( ehemaliges Ferienheim) ohne Fahrstuhl, Waldbad noch geschlossen ( jetzt offen ) Schloß nicht zu besuchen. Dank Personal und Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt . Tolles Preis Leistungsangebot. Deshalb volle Punktzahl.
Martina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles gut und wir haben uns wohlgefühlt
Das sechserpack hat sich hier sehr wohlgefühlt freundliche Bedienung, saubere Zimmer und das Essen sogar auf Unvertrglichkeiten abgestimmt. Wir würden sofort wiederkommen und wir empfehlen es weiter
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Küche mit viel Herz!
Herzlich, familiär geführtes Hotel mit extrem guter Küche! Hier kocht der Chef selbst!!! Hotel liegt in sehr schöner, grüner Lage mit ruhigen Zimmern. Jederzeit wieder, um sich zu erholen und zu entspannen!
Enrico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis und Leistung sehr zufrieden, gerne wieder.
Kurzfristige , direkte Anmeldung für 3 Übernachtungen per Internet war problemlos . Je nach Anfahrt teilweise schlechte Strassen. Von Süden oder Norden kommend empfehle ich die A9 Ausfahrt Neustadt . Das Hotel liegt sehr sonnig , Zugang und Terassen sind nach Süden/Westen ausgerichtet . Wir können uns künftige Buchungen in diesem Haus gut vorstellen .
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade: Schlecht geführtes Haus mit unengagiertes
Gepflegtes Gebäude mit zweckmäßiger Einrichtung; das Essen variierte von sehr schlecht bis sehr gut. Absolut nicht hinnehmbar sind die langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen des Menüs, auch bei nur mäßig gefülltem Restaurant. Man hat den Eindruck, als störte der Gast. Das Personal führte ein Eigenleben, ohne Kontrolle und Leitung. Wir kommen nicht wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wanderbares Thüringen
mitten im Ort gelegen , Wandern direkt ab Hotel möglich, genau so, wie wir es uns gewünscht hatten > für Kurzurlaub gut geeignet