Wir haben leider Pech gehabt, weil am Tag unserer Übernachtung im Hotel eine geschlossene Gesellschaft stattfand (70. Geburtstag). Deshalb war das Restaurant zu, kein Abendessen, kein Kaffee+Kuchen. Parkplätze waren auch alle besetzt. Die schreckliche Schlagermusik für ältere Herrschaften tönte lautstark bis in die späte Nacht - an Schlaf war nicht zu denken. W-Lan hat nicht funktioniert. Zum Glück hatten wir eine sehr günstige Sparrate gebucht.
Positiv: die Lage, das nette Personal, schöne Außenterrasse, (wenn…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heimatkurzurlaub
Es handelt sich um ein ehemaliges Kinder-Erholungsheim, in dem mein Mann und ich 1953 zur Kinder-Erholung waren. Es ist ein sehr schönes, individuelles Hotel daraus geworden mit einer großen Terrasse, sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Das Frühstück könnte allerdings etwas umfangreicher und abwechlsungsreicher sein .
Wir haben in diesem Hotel ein paar schöne Urlaubstage verbracht. Auch wenn ausgesprochen attraktive Wanderziele fehlen, kann man zu Fuß die Gegend gut erkunden. Die Wanderwege sind bis auf einige Ausnahmen gut ausgeschildert. Die Zimmer sind solide ausgestattet. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Hervorzuheben ist das gute, abwechlungsreiche und reichliche Speisenangebot. Für Kurzurlaube kann man dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Unsere Buchung erfolgte als Wochenendaufenthalt im Rahmen eines HRS-Deals (DZ mit HP). Wir fanden ein Hotel in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand vor. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel ist etwas abseits - nur mit den Auto erreichbar. Der kleine Ort Wolfersdorf liegt in einer sehr schönen und waldreichen Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes 3-Sterne-Haus mit familiärer Atmosphäre
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines HRS-Deals (29,-€ DZ mit F) gebucht und eigentlich nichts Besonderes erwartet. Daher waren wir sehr angenehm überrascht. Die letzte Renovierung des Hauses liegt zwar schon einige Jahre zurück und es herrscht der Charme der 90er, allerdings ist alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und lecker. Wir waren rundum zufrieden. Allerdings ist die Anreise mit dem Auto empfehlenswert, denn In…
Das Hotel in wunderschöner Landschaft und Natur ist besonders für Wanderungen und Ausflüge geeignet. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. In der Umgebung gibt es sehr viele historische Sehenswürdigkeiten wie Schloss der Landgrafenfamilie, Jagdschlösser und Naturkundemuseen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliches kleines Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren 4 Nächte im Hotel und hatten eine wunderschöne Silvesterfeier. Das Essen war vorzüglich, wir wurden sehr nett bedient. Hier ist der Gast König. Es ist umgeben von Wald, Wald, und noch mehr Wald. Wer die Ruhe und lange Waldspaziergänge liebt, ist hier richtig. Wenn man es aber etwas turbulenter mag, so liegt Jena gleich um die Ecke.
Vielen lieben Dank an Alle, die in diesem Hotel arbeiten und uns diese schönen erlebnisreichen Tage ermöglicht haben.