Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert mit Abstrichen
Älteres Gebäude, Innenausstattung im Haupthaus etwas älter aber noch ok. Im Großen u. Ganzen sauber u. gepflegt. Wer das Hotel buchen sollte, dem kann ich nur empfehlen nicht die günstigste Zimmervariante zu wählen und auf ein Zimmer im Haupthaus zu bestehen. Ansonsten ist das Hotel ganz nett, wenn mal 1-2 Tage Ruhe u. Entspannung haben möchte.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
3. Aufenthalt und erneut begeistert
Sicher kein Hotel für Erbsenzähler und Korinthenkacker. Daß das Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat, läßt sich sicherlich nicht verleugnen. Aber das Ganze wird durch das Personal mit großer Frendlichkeit und Aufmerksamkeit wettgemacht. Ein weiteres Highlight ist zweifellos die Abendküche sowie das Früchstück: alles superlecker, frisch und in ausreichender Menge und Auswahl. Wir waren als eBayer mit einem Gutschein für 3 Übernachtungen mit Halbpension angerückt und hatten das Glück, daß es an allen 3…
Bettina(46-50)Deutschland
Wieso 4 Sterne
Hotelbetrieb mit Cafe/Restaurant. Für Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen etwas schwierig zu erreichen, da überall Treppen und keine augenfälligen Rampen. Wir hatten bei Animod einen Gutschein gekauft, es wird auch sehr häufig bei Ebay angeboten. Man macht dann natürlich die entsprechenden Abstriche. Für uns ist das Hotel auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Haus und das Preis/Leistungsverhältnis im Hotelbetrieb in keinster Weise gerechtfertigt. Das Abendessen,also die Küchenleistung, war in Ordnung.

Monika(56-60)Deutschland
Raus aus dem Alltag - Entspannen und geniessen
Wir waren bereits zum vierten Mal dort um uns eine Auszeit zu gönnen. Dem Hotel merkt man zwar seine Jahre an, aber dieses wird durch die ruhige Lage, nettes und überaus hilfreiches Personal ausgeglichen. Das Gästealter lag im Durchschnitt bei 40-60 Jahren. Vornehmlich waren Deutsche und Neiderländer anwesend..Die Sauberkeit des Hotels war vorbildlich, obwohl ein neuer Wandanstrich den Zimmern gut täte. Auch könnten Teile des Teppichs im Flur ausgetauchscht werden, sie waren abgewohnt trotzdem jedoch sauber. Wer…
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen
Sehr schönes,ruhiges Hotel in grüner Parkumgebung, sehr freundliches Personal, gemütliches Restaurant mit lecker Frühstücks.-und Abendbufett. Viele Wandermöglichkeiten direkt am Hotel, schöner Kurpark mit netten Wegen und Minigolfanlage,lecker Kuchen gibt es im Pavillion an der Kaiserbrunnenquelle. Hotel ist gemütlich,hat wunderbar ruhige Zimmer mit Balkon. Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Christian & Vera(51-55)Deutschland
Super Brückentage
B Auf dem ersten Blick sah man schon das dieses Hotel in die Jahre gekommen war.Die Teppiche sahen sehr beansprucht aus und die Fensterrahmen ebenfals Ansonsten ist es sauber, das Personal sehr sehr nett.Das Essen,bei Halbpension war super lecker und reichlich,und man konnte sogar auf der schönen Terrasse schlemmen mit schöner Aussicht auf den Teich.
Sonja(36-40)Deutschland
Herzliches Hotel in wunderschöner Naturlage
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, die Anlage ist gepflegt. Auf der Terasse kann man, mit Blick auf einen Teich, sehr schön den Sonnenuntergang beobachten. In der Lobby darf geraucht werden. Wir haben dort gerne gesessen, alles beobachtet und einen leckeren Kaffee getrunken. Ich habe gehört, dass das Gästehaus nicht so schön sein soll. Beim Buchen erwähne ich deshalb, dass ich im Hotel untergebracht werden möchte und es funktioniert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes, freundliches Hotel
Unser Zimmer und Bad war sauber und ordentlich, wir hatten in unserem Kurzurlaub von 4 Tagen mit Halbpension einen netten Aufenthalt hier verlebt, das Personal war sehr nett,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Raucher Hotel? Sonst gut!
Hotel mit Schwächen! Das dieses Hotel aus den 70´ern gerne mal einen neuen Anstrich bekommen müsste ist auf Grund des guten Preis/Leistungsverhältnisses und der guten Küche ohne Frage verzeihbar. Das im Jahre 2011 jedoch das seit 2008 gültige Nichtraucherschutzgesetz einfach ignoriert wird hingegen nicht! Im Rezeptionsbereich haben offensichtlich die letzten Kettenraucher noch eine Bastion entdeckt und qualmen, gleich neben dem Restaurant, was das Zeug hält! Wenn man bedenkt dass der Anteil der Raucher in…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Niemals 4 Sterne! Sehr abgelebt und muffig
das hotel hat seine besten zeiten schon hinter sich: sehr dunkel und muffig, hatten gleich schmutzige hantücher auf dem zimmer und das wasser in der dusche lief nicht ab. personal sehr freundlich und hilfsbereit. die umgebung lädt zum wandern ein :