Maria & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Hotel Kaiserbrunnen ist der Gast König
Leider ist der Urlaub im schönen Weserbergland zu Ende:-( Das Hotel liegt direkt am Kurpark in landschaftlich reizvoller Lage. Wir haben Ausflüge in benachbarte Städte unternommen, sind den Weserradweg von Höxter aus hoch und runter geradelt und haben Wanderungen direkt vom Hotel aus unternommen. Die 6 Tage, die wir im Hotel Kaiserbrunnen verbracht haben, waren sehr schön und erholsam. Wir waren von dem zuvorkommenden Service angetan, besonders unser netter Kellner Daniel hat uns begeistert. :-) Das Essen, ob…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Enttäuschung
Die Organisation in diesem Hause ist mehr als katastrophal. Am Anreisetag konnten wir unser Essen erst nach einem halbstündigen Aufenthalt an der Rezeption einnehmen. Der Speisesaal war völlig überfüllt. Die Gäste waren überwiegend aus Holland bzw. Belgien. Das Verhalten dieser Gäste am Buffet sollte hier nicht unbedingt genauer beschrieben werden. Wenn sich die Aussage "das Auge ist mit" bewahrheitet, dann geht man mit großen Hunger wieder zurück. Es war eine Schlacht mit entsprechenden Folgen, einfach widerlich.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Brakel-Debakel
freundliches personal und das geschmacklich gut essen ( wenn vorhanden ) sind die einzigen positiven aspekte.ansonsten völlig heruntergewirtschaftet , die muffige auslegware steht vor dreck ,zerbrochene lattenroste ,ein völlig verdreckter balkon balkon mit abplatzenden dicken farbschichten usw., über allem hängt ein hauch von staub und gammel. die HP glich mehr einer raubtierfütterung ,es wurde nichts mehr nachgelegt , bis zu 60% der speisebehälter waren leer .sobald ein kellner mit etwas nachschub kam wurde er…

Corina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön sollte es sein; wir wurden völlig enttäuscht
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Eigentlich wollten wir uns erholen. aber wir mussten uns nur ärgern. Woher das Hotel seine Sterne haben soll, ist uns bislang verborgen geblieben. Hat es überhaupt Sterne?
Sieghard(56-60)Deutschland
Kein Schlaf
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Bett knarrt, Lattenrost kaputt.
Kurt und Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt . Die Umgebung ist eher ruhig, aber es gibt sehr schöne Wanderwege und Radwege.Das Essen, wir hatten Halbpension war von Auswahl und Geschmack spitze. das ganze Personal ist super nett.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Service und Essen super, aber alles leider schon sehr abgewohnt.Flure und Zimmer mit fleckigem Teppich. Das Hotel selbst liegt idyllisch am Rande des Kurparks.Restaurant war sauber,Auswahl an Speisen war in Ordnung.Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne eigenes Auto geht da nix...Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war reichhaltig und gut.Abendessen gab es in Form eines Buffets. Ach hier war das Angebot sehr groß.Gut fand ich auch , das im Foyer geraucht werden darf.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nie wieder das Hotel!!
Dieses Hotel würde ich auf gar keinem Fall weiter empfehlen.Absoluter Reinfall!! Wir wollten ein erholsames Wellness-Wochenende vebringen,doch das war nicht möglich in diesem "angeblichen"4 Sterne Hotel.Die Saune ist erst ab 17Uhr zu nutzen und Massagen waren gar nicht zu buchen,da der Masseur im Urlaub war,was das Hotel uns verschwiegen hatte.Wir haben das zufällig erfahren!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal.
Wir waren sehr Positiv überrascht über das Familienfreundliche Haus. Betten, Bad, Zimmer sehr sauber. Immer wieder zu Empfehlen. Das Essen war Prima sehr abwechslungsreich und günstig. Würden jederzeit wieder hier her kommen, und Freunde mitbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Haus mit "Super Service"
In diesem Hotel fühlte ich jederzeit sehr gut betreut. Die zum Teil albernen Kommentare verstehe ich nicht, im Zeitalter des WEB kann doch jeder vor Antritt der Reise sich über eigentlich ALLES informieren, so auch über Lage usw. An das Team einen herzlichen Dank. Du kannst die Wellen nicht anhalten, aber du kannst lernen, auf ihnen zu reiten Jon K.-Z.