schöner Tagesurlaub in Nürnberg mit rundum sehr guter Gastronomie. Nürnberg bietet sehr viel schöne Plätze . Burgbesichtigung, Altstadt. Fußgängerzone, Lorenzkirche , Wöhrderwiese,
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel in der Altstadt liegt ruhig, in kurzer Zeit erreicht man jedoch die U-Bahnstation und das Zentrum. Das Haus im Fachwerkstil wirkt aussen traditionell, innen aber ist es modern, und sogar mit Lift ausgestattet. Auch die Zimmerausstattung war modern, von der Größe her ausreichend, und sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, es fehlte an nichts, und alles war frisch zubereitet. Die Hygienemaßnahmen zur Coronakrise wurden eingehalten.…
Das Zimmer war sehr sauber. Es war alles vorhanden, was ich bei einem Zimmer erwarte. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war einfach super. Es hat uns sehr gefallen
Es gibt stress uberall,aber hier gibts rühe und freundlichkeit!Ich Danke alle in Nuremburg und das Hotel als was positive und funf stern .Danke vielmals 24.07.2020 David
Hotel liegt zentral in der Altstadt .Standart Doppelzimmer sehr klein.Keine Klimaanlage,dafür ein verschmutzter Ventilator.Auch Lüftungsgitter Badezimmertür , Lüftungsgitter Minikühlsch. ,Stuhl und obere Schrankfächer staubig/schmutzig,Gardine hängt aus der Schienenführung. Frühstück ausreichend und gut. Parkplatz kostenlos.Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen ! Für eine Wochenendreise geeignet !