Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zwei Klassen
Ich war schon zweimal in diesem Hotel und hatte es nach meinem Wissen normal gebucht. Wie ich jetzt, bei meinem wiederholten Besuch feststellen musste, gibt es uralte Zimmer, die man zum Normalpreis bekommt und moderne und nett eingerichtete Zimmer, die etwas mehr kosten. Diesmal habe ich also so ein uraltes Zimmer bekommen. Die Teppiche sind zerschlissen und der einzige Stuhl im Raum ist total zerschlissen und Fleckig ( und ich möchte nicht wissen, was diese Flecken sind). Es riecht unangenehm im Zimmer und im…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geht so
Bad war sehr unsauber. Die Putzfrau hat innerhalb von einer Woche nie hinter der Badezimmertür geputzt. Weiterhin wird beim Frühstück nur manchen Gästen der Kaffee eingeschenkt und die anderen müssen es sich selbst holen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Bestens!
Gutes 3 Sterne Stadthotel! Für Kurztrip durchaus empfehlenswert! Service ist in Ordnung! Gutes ein und auschecken! Frühstück ist nicht besonderes aber für ein 3-Sternehotel ausreichend!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral in der City
Angenehmes Haus, sehr geräumige und neu renovierte Zimmer, modern gehaltenes Bad, fast zentral in der Fußgängerzone gelegen, alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit schönen Zimmer!
Wir sind aus Österreich (Wels) und durch die Touristeninformation auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel ist wirklich in einem sehr ordentlich und sauberen Zustand. Parkplatz im Hinterhof verfügbar. Optional gibt es eine Tiefgarage gegen einen Aufpreis von €12,-- pro Nacht. (nachfragen!!) Die Doppelzimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet! Flat TV inkl. SKY Programme!!! :-) Bad und Doppelbett trennt eine 3x3m große Glaswand inkl. Schalosie. Frühstück ist überdurchschnittlich!!!! VIEL AUSWAHL…
Carole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Lage mit abenteuerlichem Parkplatz
Die Lage allein ist schon genial - direkt an der Nürnberger Altstadt. Wenn man die enge und abenteuerliche Parkplatzeinfahrt gemeistert hat (eine Art "Zugbrücke" wird heruntergelassen), hat man ein kleines, aber feines Hotelzimmer. Absolut empfehlenswert für Städtereisen oder Marktbesuche. Ein kleiner Makel: Telefongespräche von extern konnten nicht ins Zimmer vermittelt werden.
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales nettes Hotel
wir waren wegen des trempelmarktes dort. positiv zu erwähnen ist der kostenlose hotel parkplatz, die zentrale lage, das leckere frühstücksbuffet, und das Zimmer. wir hatten ein superior doppelzimmer, sehr schick , und hatte den anschein neu zu sein. mit safe, minibar und flat tv. haus verfügt über einen kleine lift...schon etwas in die Jahre gekommen. rezeption sehr freundlich. und die frühstücksdame sehr aufmerksam. generell empfanden wir den Frühstücksraum, und das Buffet sehr ansprechend. wir können das haus nur…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett ) nicht sehr groß, aber ausreichend. Bad groß und gut ausgestattet mir großem Fenster. Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen, U-Bahn ganz in der Nähe. Bahnhof nicht so nah wie angegeben. Ruhig, obwohl Zimmer zur Straße lag.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurztrip in tollem Hotel sehr citynah
Für einen Kurztrip nach Nürnberg ein perfektes Hotel. Sehr Citynah. Alles sehr schnell zu erreichen oder öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Und auch das Frühstück bietet alles für den perfekten Start in den Tag.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Durchschnittlich
Für 1-2 Übernachtungen ganz gut. In unserem Zimmer war neben einem Fenster ein Faust großes Loch. Das Badezimmer war teils renovierungsbedürftig. Fugen mit Rissen, Toilettenspülkasten war teils defekt. Klopapierhalter fehlte die Hälfte und es gab keinen Duschvorhang, so dass man das ganze Badezimmer unter Wasser setzte, wenn man duschte. Das ganze Zimmer sollte mal überholt werden.