Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr zentrales, gepflegtes und gemütliches Stadthotel. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, sehr engagiertes Mitarbeiter und gemütliche saubere Zimmer. Sehr gute Lage für Ausflüge, gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Gutes Preisleistungsverhältnis! Gerne wieder, vielen Dank!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges, familiär geführtes Hotel
Ich bin Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund, guter Gesamteindruck. Sehr ruhige Lage in der Altstadt mit kostenlosem Parkplatz für Hotelgäste auf dem Innenhof.
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitzenprodukt
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption,professionnel und entgegenkommend Schönes funktionnelles Zimmer mit guter Einrichtung Sauna rund um die Uhr verfügbar Unentgeltlicher Parkplatz im Hof Einziger Minuspunkt: die Kopfkissen sind zu weich Es wäre nützlich,wenn das Hotel über einige orthoipàdische Kissen verfügen würde für Gäste die mit dem Nacken geplagt sind
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Nürnberg nur hier übernachten!
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal und vielseitiges Frühstück. Moderne Zimmer. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde wieder buchen - nur Sauna war mangelhaft
Schönes Hotel, schönes Zimmer, gut gelegen, mit eigenem Parkplatz - alles Pluspunkte - allerdings sollte in Sauna und Fitnessraum investiert werden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich hatten für 2 Nächte ein Arrangement (incl. Nürnberg-Card) gebucht. Wir waren mit dem Angebot des Hotels insgesamt und insbesondere mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
stets empfehlendswert !
Sehr gute Doppelzimmer und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet ! Stets freundliche Bedienung so wie an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel innerhalb der Stadtmauer
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Jakobsmarkt und kommen immer wieder gerne. Es ist inzwischen wie ein zweites zu Hause, das Personal begrüßt uns mit Namen und spezielle Wünsche werden erfüllt. Das hat wahrscheinlich auch damit zu tun, dass in all der Zeit kein (kaum) Personalwechsel stattgefunden hat. Sehr sauberes Haus und appetitliches,gutes Frühstück. Lage: Gute Restaurants im nahen Umfeld, zentrumsnah und gute U Bahn Anbindung zur Messe.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes und sympatisches Hotel
Nettes, zentral gelegenes Hotel, dass ich immer wieder gerne buche. Das Personal ist immer freundlich, das Frühstück sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Tipp für Nürnberg !!!
das Hotel am Jacobsmarkt ist eines der besten Hotels in der Nürnberger Altstadt. Zentral gelegen, Super freundliches und kompetentes Personal, bis auf ein paar Zimmer sehr schön und modern ausgestattet.