Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist in der Altstadt gelegen. Wenige Minuten zu Fuß ist man in der Fußgängerzone und somit bei allen Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Restaurants. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist solide.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliches Hotelzimmer
Mir hat es sehr gut gefallen. Schönes Zimmer. Das Personal ist super nett. Jederzeit wieder. FRÜHSTÜCK war sehr viel seitig. Der Glühwein Empfang war genial.
MichaelDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Haus, sauber und man ist sehr schnell in der Fußgängerzone. Bis zum Hauptmarkt sind es nur ca. 10 min zu Fuß ebenso zum Bahnhof. Ich kann das Haus nur loben auch das Personal ist net. freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Birgitu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gelungener Kurzaufenthalt
Netter Empfang. Sauber. Bad hat neues und modernes Design. Genügend Handtücher. Innenstadtlage. Restaurants um die Ecke. Parkplatz im Hof.
Edith (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besuch vom Christkindles Markt
Sauberes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem guter Nähe zur Innenstadt, freundliche Atmosphäre, Frühstück gut und vielfältig.
Gabriele(61-65)Deutschland
gute Lage
kann nur das Zimmer beurteilen, keine Frühstück eingenommen. Zimmer klein, 4. Stock (Koffer von 3. - 4. Etage tragen - da da kein Aufzug). Soweit ausser Bett alles in Ordnung. Ich verstehe immer wieder nicht, warum Alleinreisende das schlechteste Bett bekommen was zu haben ist. Das Bett ist eine Liege mit schlechter Matratze darauf, sehr Rückenfeindlich. Ich würde dieses Zimmer nicht mehr buchen, wie gesagt, es liegt am Bett. Sauberkeit war ok, Bad klein aber sehr gepflegt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Nettes, sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich. Parkplätze im Hof oder in der Tiefgarage optimal. Alles in allem zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Aufenthalt!
Überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis. Spitzen Zimmer für die gebuchte Kategorie und ein tolles Frühstück! Weiter so!
Robin(19-25)Deutschland
Hoher Komfort in direkter Nähe zur Altstadt
Ich habe mich immer wohl gefühlt und habe den Aufenthalt sehr genossen! Extrem positiv war die Bequemlichkeit des Bettes. Ich hatte einen besseren Schlaf als in meinem eigenen zu Hause!!
A.M.(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Tolle Lage, nettes Personal, kuschlige Bettwäsche und ein gutes Frühstück und trotz Messezeit ein einigermaßen passabler Preis. Alles in allem empfehlenswert.