Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
solides Hotel in Nürnberg
solides Hotel in der Nürnberger Innenstadt. Es verfügt über einen Parkplatz. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück in Ordnung. Es sind nur ein paar Gehminuten bis in die Geschäftszone.
B.H.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimales Hotel für Stadtbesichtigung
Optimale Lage für einen Stadtbesuch. Freundliches Personal. Parkplatz kostenfrei. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hübsches Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist gut für einen mehrtägigen Aufenthalt in Nürnberg geeignet. Besonders günstig ist die Lage in der Altstadt und das Preis/Leistungsverhältnis.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs. Es gibt in der Nähe gute Speiselokale. Der Aufenthalt und das Frühstück waren sehr gut, das Personal war freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen. Parkplatz im Hof des Hotels oder direkt im Parkhaus vor dem Hotel. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Kurze Wege zum öffentlichen Nahverkehr. Das Zimmer ist für einen Kurzurlaub optimal. Es ist alles Notwendige vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder
Bin schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel, da ich immer wieder davon begeistert bin. Die Lage ist super, man kann bequem zu Fuß alles erreichen. U-Bahn Haltestelle ist auch in der Nähe. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und dass Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Stadthotel in guter Lage
Zentral gelegenes Stadthotel mit kostenlosem Parkplatz im Hof. Eingangshalle ist recht klein, die Zimmer sind aber ausreichend groß. Wir hatten ein etwas teureres, aber bereits renoviertes Zimmer im ersten Stock. Für ein, zwei Nächte alles vollkommen ausreichend. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, super sauber und reichhaltiges sehr gutes Frühstück Lage in der Altstadt... perfekt, Nähe U-Bahn
Heinz Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein paar schöne Tage in Nürnberg
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Ich würde bei einer nochmaligen Buchung darauf achten, dass wir ein Zimmer im Vorderhaus (Neubau) bekommen. Ob dies jedoch zu dem gleichen Preis möglich ist, kann ich nicht beantworten.
Gero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Business Hotel, zentral in der Innenstadt
Für eine Konferenz besuchte ich Nürnberg und wohnte im Hotel am Jakobsmarkt. Freundliches Personal, saubere gut ausgerüstete Zimmer