Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel am Jakobsmarkt
Der Gesamteindruck war sehr gut! Service, Sauberkeit und Frühstück lobenswert. Die Nähe zum Altstadtbereich (Fußgängerzone) sollte man an der Rezeption erfragen leider fehlte uns diese Information
Chrissie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altstadtflair zu angemessenem Preis
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit jeglichem Komfort in einem durch besonderen Service geprägten Altstadthotel.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles perfekt
Tolle Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr aufmerksames, höfliches, zuvorkommendes Personal! Ein Rundum-Sorglos-Paket!

Lilli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung für dieses Hotel!
Super Hotel! Das Personal war freundlich, die Zimmer ausreichend groß und sauber, kostenloser Parkplatz und die Lage ist einfach super für einen Städtetrip nach Nürnberg!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztripp Nürnberg
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gute Lage für den Besuch der Altstadt. Und außerdem noch ein hervorragendes Frühstück.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Etwas alte Teppiche aber sonst alles ok Lage traumhaft Prkplatz vorhanden Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
kann ich nur weiterempfehlen und werde wieder in diesem Hotel buchen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswert
Super Lage, gratis Parkplätze direkt im Hof, gutes und leckeres Frühstück, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert
RainerGernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut - - Preis - Leistung zufrieden -
Hotel ist gut - wenn wir wieder nach Nürnberg fahren, werden wir wieder in dieses Hotel kommen - sofern dann immer noch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Uwe Flach(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Service, Personal und der Gesamteindruck des Hotels haben uns sehr gut gefallen.Wir können es jeden weiterempfehlen und kommen gerne wieder.