Bonifazius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral in der Altstadt
Das schicke Hotel mit einem Fachwerkanbau befindet sich in der Nürnberger Altstadt und etwa anderthalb Kilometer entfernt vom Hauptbahnhof. Parkmöglichkeiten gibt es im Hof des Hauses, Restaurants und Geschäfte ringsum in unmittelbarer Nähe.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rund um gelungener Stadtaufenthalt
Zentral gelegenes Familienhotel-für einen Städtetrip optimal mit tollem Frühstück und kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Für eine Gruppenreise nach Nürnberg sehr geeignet. Kurze Wege. Parkmöglichkeit. Gute Wegweisung ins Hotel. Das Hotel ermöglicht problemlos die Durchführung eines Konventes der Teilnehmer mit Getränken im Frühstücksraum.
Jobst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mitten im Zentrum
Sehr zu empfehlen! Nettes kleines Hotel mitten im Zentrum Nürnbergs! Preiswert und Freundlichkeit, was will man mehr!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tipptopp
Ein einfaches aber sehr schönes kleines Hotel, gutes Frühstück - Perfekt für kurze Urlaube in Stadtnähe. Parkplatz und WLAN ist auch drin
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentral und sauber
Sehr sauber und sehr zentral gelegen. Hatte allerdings mein Zimmer hinten zur Küche des benachbarten Restaurants, daher Küchendunst und Laut. Außerdem waren beide Bettdecken feucht, sodass ich nachts diese noch auswechseln lassen musste. Daher wäre ein kleines Entgegenkommen vom Haus wünschenswert gewesen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr angenehm
Ich war rundum zufrieden Frühstück war super der Service auch werde das nächstemal wieder buchen wenn ich in der nähe bin
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Innenstadthotel in guter Lage für eine Nacht.
Gute Lage im Altstadtteil innerhalb der Stadtmauer 1 Station vom Hauptbahnhof. Moderner Empfangsteil und renovierter Altbauteil. Zimmer etwas klein aber Bad neu.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel am Jakobsmarkt
Der Gesamteindruck war sehr gut! Service, Sauberkeit und Frühstück lobenswert. Die Nähe zum Altstadtbereich (Fußgängerzone) sollte man an der Rezeption erfragen leider fehlte uns diese Information
Chrissie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altstadtflair zu angemessenem Preis
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit jeglichem Komfort in einem durch besonderen Service geprägten Altstadthotel.