Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur ein Kurzaufenthalt - gerne mehr!!!
Wir waren leider nur 1 Tag/Nacht in dem Hotel am Hopfensee - wir wurden aber vom Empfang über den Service im Restaurant bis zur Verabschiedung sehr freundlich und liebevoll umsorgt.
Im Restaurant konnten wir die absolut empfehlenswerte Küche des Hauses genießen.
Ein Aufenthalt im Hotel am Hopfensee jederzeit immer wieder gerne!!!
Super Lage direkt am See, leider ist die Straße vor der Tür recht gut befahren.
Schönes großes Zimmer, toller Balkon, lediglich die Badezimmer könnten mal modernisiert werden (sind aber nicht schlecht). Freundliches Personal guter Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Seepromenade. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick. Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Neuer und sehr schöner Wellnessbereich.
Dieses Hotel übertrifft bei Weitem alle positiven Erwartungen. Das Zimmer sauber,ruhig, von überragender Größe.Das hervorragende Frühstücksbuffet ein Teil des Ganzen.Das Personal sehr höflich mit großer Empathie.Der hoteleigene Parkplatz bestens erreichbar.Unsere Fahrt galt der Schlösser Besichtigung,aber nach dieser positiven Erfahrung mit der Hotelerie und der wunderschönen Landschaft ,werden wir diese Gegend in kommende Urlaubspläne miteinbeziehen.
Das Hotelzimmer bewirbt sich als Design und Wellness Hotel. Der Charme des Designs wird bis zum Treppenaufgang versprüht......Design hat die neu gestaltete Bar und der Wellness Bereich. Preis- Leistung stimmt für mich nicht . Ich habe in Hotels die günstiger sind und weniger Sterne haben übernachtet und mich wohler gefühlt. Fazit : teuer ist nicht immer gut.