Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum ersten Mal da. Das Hotel war voll belegt, trotzdem war der Service klasse. Alle waren sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen bestimmt wieder
Silke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom Feinsten,Ruhe,top Wellness,Essen super
Ein rundum schöner Kurzurlaub, kann ich nur empfehlen, fahre im Oktober nochmal dorthin. Das Essen war hervorragend, ebenso die Wellness-Anwendungen. Wir haben uns sehr gut erholt. Die ruhige Lage des Hotels ist eine wahre Wohltat.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Diese Hotel hat seine Sterne absolut verdient.
Das Hotel ist nicht so groß, somit ist es sehr familiär und man fühlt sich nicht als "irgend jemand" im Haus. Handynetz ist stellenweise wenig bis null ;-) Nach kurzer Zeit findet man heraus, wo man sein Handy lagert, damit man Netz hat.

Johanna & Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Erstenmal, aber nicht zum Letztenmal
Sehr schönes Hotel, herzlicher Empfang, hilfsbereites, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, welches einem die Wünsche von den Augen abliest und hervorragendes Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Haus, freundliches Personal, sehr gute Gastronomie! Ruhige Umgebung, nichts für Nachtschwärmer, aber sehr erhohlsam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
hier fühlt man sich zuhause - wir sind 3 bis 5 mal im Jahr dort Die Küche ist einmalig und sehr einfallsreich - gesamtes Personal sehr kompetent.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern und Wellness
Ein toller Kurzurlaub. Essen auf Sterneniveau. Klasse Wellnessbereich.Prima Anwendungen.Schönes Landhauszimmer mit tollem Ausblick.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness- und Verwöhnhotel auf 4-Sterne-Niveau!
Für einen Aufenthalt zum Wandern und Wellness ist das Haus sehr geeignet! Durch die verschiedenen Bereiche des Hauses, die jeweils auf unterschiedlichen Ebenen liegen, ist es nicht wirklich behindertengerecht - einen Aufzug konnte ich nicht sehen. Das war aber absolut das Einzige, was ich als nicht gut bewerten würde. Herausragend ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Sauberkeit aller Bereiche und die überausragende Küche, die ich nicht so erwartet hätte! Wir waren…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein persönliche Wohlfühloase
Wie schon der Name "Landhaus" verrät ist das Hotel eher als klein und gemütlich zu bezeichnen. Ganze 17 Zimmer stehen zur Verfügung, dabei auch eine große Suite (Adlerhorst!) und 2 Appartements im Junior Suite Style. Sehr gelungen sind die Landhaus und "Young Style" Zimmer im ersten Stock. Am ganzen Haus gibt es nichts zu beanstanden, alles sauber, alles sehr gut in Schuss. Im Preis inbegriffen ist das sehr reichhaltige Frühstück. Es werden auch viele verschiedene Arrangements angeboten mit leckeren Menus und…
Patricia und Gerry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassig, auf jeden Fall hinfahren!
Das Haus verfügt über eine angenehme Größe, klein genug, um noch sehr persönlich und individuell zu sein, aber groß genug, um über eine Vielzahl an Annehmlichkeiten zu verfügen (wie Wellness-Abteilung, Fitnessbereich, Beautyfarm, etc. ) Die Gästestruktur empfanden wir als angenehm, es waren hauptsächlich ruhesuchende, den leiblichen Genüssen des Hauses zugewandte Landsleute unseres Alters..., dadurch entstand eine entspannte lockere Atmosphäre im ganzen Haus!!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend,…