Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wenn noch einmal nach Celle - nur in dieses Hotel
Was mir besonders gefallen hat: der sehr freundliche Empfang und die sehr nette persönliche Betreuung während des Aufenthaltes Zimmer sehr sauber und gemütlich, in einem historischen Fachwerkbau mit romantischem Innenhof, wo wir auch gefrühstückt haben Frühstück sehr reichhaltig, da blieben keine Wünsche offen Lage direkt an der wunderschönen Altstadt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr ruhiges Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Optimal gelegen, die Entfernung zur Altstadt war sehr gering. Die abendliche Verpflegung im direkten Umfeld war gesichert.
Cel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Junges Hotel in prächtiger alter Robe
Das Hotel ist in einem wunderschönen Fachwerkbau aus dem 18. Jahrhundert untergebracht - aber das merkt man nur von außen. Hinter der tollen Fassade findet man modernen Komfort in jedem Zimmer.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas zu teuer für eine Nacht, sonst ok
Hotel ist schön, hat einen schönen Sitzbereich draußen im Innenhof. Die Zimmer sind groß, haben ein großes Badezimmer mit Dusche, leider war die Dusche etwas schimmelig. Betten waren etwas hart und zusammengeschoben als Doppelbett. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme sicher wieder!
Super nett und aufmerksam, Zimmer gemütlich und gut ausgestattet, uneingeschränkt empfehlenswert - ich komme gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ein sehr nettes, schnuckeliges, kleines Hotel mitten in der Altstadt. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und nett. Reichhaltiges Frühstück.Mit Getränken durften sich die Gäste am Kühlschrank bedienen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bewertung des Hotels
Kleines,sehr gemütliches Hotel mit guter Lage zu Altstadt!meine Freundin und ich ,haben uns dort sehr wohl gefühlt!morgens einfach in den schönen Garten gehen zu können und dort den ersten Kaffee zu trinken,war zudem ein Highlight! Also immer wieder und nochmals danke für die gute Betreuung!
Stelio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Städtetrip, familiär und sehr freundlich
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Familiär geführt. Wünsche beim Frühstück lecker erfüllt (Rührei, Spiegelei usw. Sehr gemütlich eingerichtet
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Celle - dann Hehlentor
Super Lage, nur wenige Schritte ins Zentrum. Sehr nette Inhaberin und freundliches, sehr kompetentes Personal. Tolles Frühstück mit viel Auswahl. Auf Wunsch frische Spiegelei. Rührei und gekochte Eier sind ständig vorhanden. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und mit allem versehen, was man braucht. Preis/Leistung erstklassig zumal ein Parkplatz dazugehört. Wenn Celle - dann Hehlentor!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes gepflegtes Haus. Jederzeit zu empfehlen!
Mit sehr viel Liebe und sehr individuell ausgestattetes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Kurzen Weg ins Zentrum. Sehr zu empfehlen.