Cel (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeJunges Hotel in prächtiger alter Robe

Gut

Das Hotel ist in einem wunderschönen Fachwerkbau aus dem 18. Jahrhundert untergebracht - aber das merkt man nur von außen. Hinter der tollen Fassade findet man modernen Komfort in jedem Zimmer.

• Gut
  • Unser Zweibettzimmer war funktional eingerichtet und hatte recht gute Betten. Zwei Schreibtische standen Kopf an Kopf, daher war kein Platz mehr für eine gemütliche Sitzgelegenheit. Im Bad störte uns der Duschvorhang - eine Kabine hätte hier gut hingepasst.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war recht gut bestückt und lecker. Es wurde von einer Mitarbeiterin aufmerksam überwacht, so dass von allem stest genug vorhanden war. Besonders gut fanden wir die Auswahl frischer Früchte. Das Frühstückszimmer ist sehr einladend eingerichtet und sorgt für eine angenehm entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war sämtlich sehr freundlich, kümmerte sich gut um unsere Wünsche und zeigte sich in jeder Form hilfsbereit. Sehr gefallen hat uns auch das Kaffeetablett im Zimmer - ein Service, der viel über Gastlichkeit aussagt!

• Am Rand der Celler Innenstadt gelegen, lassen sich von diesem Hotel aus all die vielen Attraktionen dieser faszinierenden Stadt fußläufig erreichen. Auch Restaurants und Cafés finden sich nahebei in reicher Auswahl. Und der Bahnhof ist knappe zwei KIlometer entfernt. Trotzdem fanden wir den Innenbereich des Hotels wunderbar ruhig.

Celle bietet wirklich für jeden Geschmack etwas: prachtvolle alte Fachwerkhäuser, moderne Läden und Geschäfte, interessante Kunstwerke, wunderschön gestaltete Parks, ein stolzes Schloss - während unseres Aufenthalts mit einem munteren Kunsthandwerksmarkt umgeben -, Eisdielen, Restaurants, Cafés... Und wem das alles zu viel ist, der kann auch im verträumten Innenhof des Hotels entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde