Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
wir waren das 2. mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. der service am frühstücksbuffet wie immer sehr gut. das frühstücksangebot reichlich. die zimmer sauber, geräumig und hell. mit großem schrank, den man heutzutage nicht mehr so häufig antrifft. super schreibtisch, kostenfreie flasche wasser. wir haben uns wohlgefühlt. kommen gerne wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf Geschäftsreise zukünftig nicht mehr
Das Hotel wurde für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise gebucht. Es ist zwar kein richtig schlechtes Hotel, werde trotzdem nicht wieder kommen. Im Sommer unerträglich heiße Zimmer. In anderen Hotels gleicher Kategorie habe ich auch schonmal freundlicheres Personal erlebt. Internet LAN / WLAN war nicht verfügbar.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Qualität hat nachgelassen.
Ware schon öfters in dem Hotel. Vor einem Jahr wurden die Handtücher noch gewechselt und die Zimmer samt Bad geputzt. Inzwischen werden die Handtücher nur wieder aufgehängt. Die Mülleimer im Zimmer werden nicht mal mehr geleert. Das Bett wird auch nicht gemacht. Die Qualität des Essens hat drastisch abgenommen.Die Brötchen slbeim Abendessen sind manchmal hart genug um damit Fensterscheiben einwerfen zu können. Wenn man etwas nicht mag oder nicht schafft wird man angepflaumt, dass man das gefälligst essen…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtetour
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Wir waren schon zweimal da, super Service, netter Empfang, gutes Frühstücksbüffet, sehr großes Zimmer. Man fühlt sich wohl, ist in wenigen Minuten in der Stadt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung war in Ordnung
Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge super. Preis Leistung war in Ordnung. Die Betten leider nicht so gut, dafür großes Zimmer und schöne große Dusche
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren am Wochenende in dem Hotel und haben von dort aus mit dem Auto die Städte Baden-Baden und Straßburg angeschaut. Unser Zimmer war groß und mit Flachbildfernseher und bequemen Betten ausgestattet. Im Bad war ein Fön, genug Haken und Ablagemöglichkeiten, helles Licht und eine mollig warme Dusche - alles was man braucht! Parken kann man kostenlos direkt vor dem Hoteleingang. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war lecker, Obstsalat und Cappuccino inklusive! Uns hat´s gut…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Mein Einzelzimmer war sehr groß, die Matratze angenehm und besonders vorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer. Das Bad war auch zweckmäßig mit Fön. Das Frühstück war vielfältig und wirklich gut. Das Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ich würde jederzeit dort wieder einchecken. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da meine Übernachtung übernommen wurde und ich nicht weiß, wie teuer sie war
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sauber,serviceorientiert + mit großem Spielplatz
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern im Hotel "Am Froschbächel" untergekommen und waren wirklich voll zufrieden!! Alles sehr sauber, gepflegt, das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Auch die Bar im Keller (mit Babyphon-Empfang!!) ist sehr zu empfehlen. Besonders Klasse für die Kinder: Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es einen RIESIGEN Spielplatz für Groß und Klein! FAZIT: Wir würden das Hotel immer wieder wählen!
Ricky (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fantastisch geführtes Hotel mit viel Eisatz vom GF
Als Vielreisender mit ca. 100 Übernachtungen im Jahr war ich vom Service und dem Einsatz des GF extrem begeistert. Danke
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Große Zimmer, Gastronomie enttäuschend
Das Hotel am Froschbächel verfügt zwar nur über drei Sterne, rein aus Zimmersicht hätte es vier Sterne verdient. Die Zimmer sind durchweg sehr groß und einladend. Es wirkt alles sauber und hell. Im Zimmer steht neben TV und Fön auch kostenloses W-LAN zur Verfügung. Die Betten war groß und bequem, habe sehr gut darin geschlafen. Die große Dusche ist vor allem für behinderte Menschen von Vorteil, diese ist eben begehbar. Die Mitarbeiter im Restaurant sowie im Rezeptionsbereich waren äußerst freundlich und…