- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise gebucht. Es ist zwar kein richtig schlechtes Hotel, werde trotzdem nicht wieder kommen. Im Sommer unerträglich heiße Zimmer. In anderen Hotels gleicher Kategorie habe ich auch schonmal freundlicheres Personal erlebt. Internet LAN / WLAN war nicht verfügbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt. Das Hotel ist seit sechs Wochen unter unserer Leitung und die von Ihnen genannten Probleme wie hohe Temperaturen in den Zimmern und schlechtes W-Lan sind uns inzwischen auch bekannt. Folgendes haben wir bereits veranlasst. Es sind Ventilatoren für alle Zimmer bestellt um hier für Abkühlung zu sorgen, des weiteren sind Klimaanlagen geplant, welche im nächsten Jahr nachgerüstet werden. Das W-Lan Netz wird von einer IT-Firma ab Montag den 29.07.2013 neu installiert. Leider waren diese Dinge bei Ihrem Hotelbesuch noch nicht vorhanden. Wir bedanken uns nochmal für Ihre ehrliche Bewertung, somit können wir uns gezielt verbessern und den Gastkomfort stetig erhöhen. Über eine persönliche Kontaktaufnahme würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Haag