Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel am Fischmarkt - eine Empfehlung!
Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Rheinberg, so ein tolles Haus hätte man hier gar nicht erwartet. Es ist frisch renoviert und macht einen sehr schicken Eindruck.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Greve
Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer war groß, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Frühstück war sehr gut und lecker mit frischer Wurst.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle am Rhein
Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig. Es ist entweder sehr neu oder frisch renoviert, daher ist alles im Top-Zustand. Schlaf- und Badezimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig. Das Personal ist äußerst liebenswürdig und hilfsbereit. Die Küche ist nach meinem Geschmack ausgezeichnet.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in Rheinberg mit freundlichem Team!
Modernes Hotel im Zentrum von Rheinberg. Sauber und Ordentlich. Fleißige Mitarbeiter im Service. Kann grundsätzlich weiterempfohlen werden.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Ausflug in einem Super Hotel
Wir haben in diesem Hotel nichts Negatives entdecken können. Die geräumigen Zimmer und Badezimmer waren sehr schön und alles nagelneu. Das gesamte Personal war sehr freundlich und super zuvorkommend. Es war ein angenehmer 3-Tage Ausflug.
Anja Irina Faath(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel mit modernen gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück. Eier kann man hier auch gesondert aus der Küche bestellen genau wie verschiedene Kaffee Sorten. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super!
Wirklich hervorragend in jeder Hinsicht. Ich wurde vom Personal sehr gut und sehr freundlich empfangen und behandelt. Sehr schöne Zimmer. Alles neu. Matratzen sehr hochwertig. Besser geschlafen als in den eigenen 4 Wänden... Ich kann wirklich nichts Negatives äußern. Zwar nicht sehr günstig, aber ich habe schon zum doppelten Preis in einem 5- Sterne Hotel in Hamburg übernachtet, dass so einen schönen Eindruck nicht vermittelt hat! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in guter ,zentraler Lage.Ausgesprochen freundliche Bedienung und sehr guter Service.Schöne Zimmer mit guter Ausstattung.Parkplatz am Hotel auch mit Tiefgarage. Sehr gutes Restaurant mit gutem Angebot.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfuhlatmosphäre
Rundum schön. Supernettes Personal in allen Bereichen, gemütliche Zimmer, schönes Bad. Das Essen im Restaurant würde ich als gehobene Klasse ansehen, es war lecker. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal eine Excelente Küche. Super für Fahrradfahrer gute Unterstellmöglichkeiten. Sehr schöne und saubere Zimmer tolles Bad.