Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Rheinberg, so ein tolles Haus hätte man hier gar nicht erwartet. Es ist frisch renoviert und macht einen sehr schicken Eindruck.
Das Zimmer macht einen wertigen Eindruck, es ist schön eingerichtet und es war groß. Das Bett war hervorragend, so gut habe ich noch nie die erste Nacht in einem Hotel verbracht. Leider lief die Lüftung im Badezimmer durch, diese war etwas störend - auch durch geschlossene Badezimmertür. Da wäre es schöner mit einer Zeitschaltung zu arbeiten. Was nach positiv zu ergänzen sei, ist die kostenlose Flasche Wasser und der Apfelsaft...es gab auch Bonbons und Haribo als Betthuperl! Top!
Das Abend-Essen war sehr lecker, nur der Getränke-Service war etwas schleppend. Das Frühstück war super lecker, es gab alles was man erwartet hat!
Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme
Direkt im Zentrum vom Rheinberg gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihnen eine schöne Zeit hier in Rheinberg bereitet zu haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Am Fischmarkt – Team