Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Perle am Rhein

Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig. Es ist entweder sehr neu oder frisch renoviert, daher ist alles im Top-Zustand. Schlaf- und Badezimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig. Das Personal ist äußerst liebenswürdig und hilfsbereit. Die Küche ist nach meinem Geschmack ausgezeichnet.

• Das Zimmer hatte eine gemütliche Sitzecke und einen Flachbildfernseher, der sich sowohl zur Sitzecke als auch zum Bett drehen ließ.

• Gut
  • Das abendliche 3-Gang-Menü war jedes Mal hervorragend - daran gab es nichts auszusetzen. Kleiner Abstrich am Restaurant: es ist dort zeitweise recht laut; das liegt allerdings an den Leuten, die dort (zu) laut reden.

• Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie ist äußerst freundlich und zuvorkommend, lässt keine Wünsche offen. Beschwerden? - Fehlanzeige.

• Das Hotel liegt ca. 10 km entfernt von der Autobahn (A 44 ?) und war daher gut in der verkehrsberuhigten Innenstadt zu erreichen. Rheinberg ist offensichtlich Ausgangspunkt für viele Radtouren. Meine ausflugsziele (ohne Rad) waren der kleine, veträumte Ort Orsoy am Rhein und die "Römerstadt" Xanten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote des Hotels habe ich nicht wahrgenommen - kann ich daher auch nicht bewerten. Da sich diese Bewertung aber ohne angklickte Sonnen offensichtlich nicht abschicken lässt, wähle ich eine vier 0 "eher gut", damit der Bewertungsdurchschnitt nicht zu negativ beeinflusst wird.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Hotel hat im November 2015 ganz neu die Tore geöffnet. Die historischen Fassaden des Hotels sind der Stadt Rheinberg, trotz aufwendiger Umbauarbeiten, erhalten geblieben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder von unserem Haus beeindrucken dürfen. Ihr Hotel Am Fischmarkt – Team