Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer mit hervorragenden Ausblick vom Balkon aufs Meer. Parkplatz haben wir vorab gleich mitreserviert, liegt etwa 3 Gehminuten entfernt. Sehr Zentral gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Ende des Ortschaft Bansin. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Straßenblick, aber der Ausblick vom schönen Balkon auf die renovierten Villen war auch fabelhaft. Unser Zimmer war geräumig und bot genug Platz für 10 Nächte. Fischbrötchen gab es direkt vom Hotel angeboten oder eben direkt vor dem Hotel am Strand vom Fischer.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angenehm, top Essen.
Das Hotel ist prima mitsamt Service, Pool, Sauna und gewählter Sichtbeton-Innenarchitektur in den Gästezimmern. Der Blick auf`s Meer selbstredend auch. Aber Grund meiner Bemerkung hier ist das angeschlossene Restaurant Fisher`s. Wirklich hervorragend die Fischsuppe, diese wirklich sehr üppig serviert mit Meeresgetier aller Art. Ebenfalls großartig der Usedomer Hirsch, sehr zart, sehr lecker. Top. Bin weder Freund v. Suppen noch von Bewertungen jeglicher Art. Insofern betrachten Sie diese positiven Bemerkungen als…

Waltraud(61-65)Deutschland
Eine familiere Atmosphäre, gutes Frühstück
Zentrale Lage, im Neubau sehr schöne große Zimmer, direkt am kilometerlangen Strand zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt wert.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung des Hotel's
Ruhig gelegen, aber doch nicht weit vom Zentrum. Ein sehr gepflegtes, schönes Haus. Das Personal war nett und hilfsbereit, sehr freundlich und gleichzeit kompetent. Alles fühlte sich recht familiär an.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Lage des Hotels ist super. Unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber. Ein sehr schönes Bad bzw. Dusche war dabei. Das Personal: Empfang, Zimmerfrau, Restaurant ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
"Eine gute Wahl!"
Sehr gute Lage: direkt am (ehemaligen) Fischerstrand. Hotelausstattung sehr ansprechend, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rosemarie(56-60)Deutschland
Guter Urlaub
Schönes Hotel, schöne Aussicht direkt am Strand. Netter Service. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer. Grandioses Schwimmbad
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super, tolles Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Würden sehr gut bedient. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Hotel in bester Lage und Zimmer mit Pfiff
Ein altes Haus ist durch gekonnte Um- und Erweiterungsbauten zu einem tollen Hotel in bester Lage geworden - eine Symbiose aus alt und neu, in erster Reihe direkt an der Strandpromenade, mit besonderen Ausstattungsmerkmalen und Innenpool.