Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel wenn man auf der Durchreise ist. S-Bahn direkt in der Nähe.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel ,also auf Durchreise, wir waren auf Kreuzfahrt. Ein tolles sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere und angenehme Zimmer mit leckerem Frühstück
Saubere Zimmer, gute Anbindung, super Preise, leckeres Frühstück- ich komme gerne wieder :)
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend und preisgerecht.
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war ordentlich, der Preis passte gut zur Leistung. Die Lage war auch in Ordnung. Ein kleiner Minuspunkt war das etwas schwache WLAN (manchmal), aber das war verschmerzbar.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Als Unterkunft für Ausflüge geeignet.
Haben dort für 1 Nacht eingecheckt, weil wir ins Moya zum Konzert wollten. Einfach, aber sauber. Für 1-2 Nächte kann man da nichts falsch machen. Selbst-Check-In an einem Automaten. Parkplatz vorm Haus kostenfrei.
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistungsverhältnis stimmen völlig
Zimmer ausreichend ausgestattet, Bad sehr groß ,alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück großartig, rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Glenn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder waren schon 2xdort
Sauber und nettes Personal. Hilfsbereit und sehr vertrauenswürdig.super Frühstück. Mit anderen Worten alles da was man braucht gerne wieder
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haus mit Geschichte, wohnenswert
Es ist ein ungewöhnliches Ambiente, aber es ist sauber, hat top Zimmer, welche ausreichend und doch schön möblisiert sind. Das Frühstücksbüfett ist günstig und mit unerwartet viel Auswahl. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhälniss. Für Kurzurlaub mit günstiger Übernachtung bestens geeignet .
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher Absteige als Hotel
Zunächst möchte ich sagen, dass ich recht wenig auf einen Außeneindruck gebe. Ich habe diese Unterkunft nicht selbst gebucht, sondern wurde dort einquartiert. Aufgrund vieler negativer Bewertungen auf diversen Portalen hätte ich das hier definitiv nicht gebucht. Lage im Industriegebiet, als Frau alleine würde ich da abends definitiv nicht herumlaufen. Von außen kein sonderlich toller Eindruck, aber darauf kommt es ja nicht unbedingt an. Schlüsselübergabe erfolgt über einen Safe und einen Code, den man zuvor per…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel am Fischereihafen hat besonderen Charm ,da es Denkmalgeschützt ist. Ausreichende kostenfrei Parkmöglichkeit ist vorhanden. Frühstück erinnert ein wenig an Jugendherberge
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das schlechteste Hotel wenn der Chef selbst da ist
Sehr schlecht wenn die chefin da ist. Umbau arbeiten und Zimmer Wechsel wärend den Besuches. Anrufe von der chefin wenn Mann am Wochenende etwas länger macht So etwas habe ich noch nie erlebt!!! Nicht zu empfehlen!!!