Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurztrips und beruflichen Aufenthalt geeignet
Es war sauber und sehr vertrauensvoll. Das Frühstück hat alles geboten. Parkplatz direkt vor dem hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu fuss erreichbar. Es ist nichts für Familien mit Kindern, da kein strand oder Spielplatz in der nähe ist. Preis ist super. Personal, was nur von 6-14 uhr zu sprechen ist, war sehr freundlich. Außerhalb der Zeiten sind immer eincheck Möglichkeiten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Etwas Außergewöhnliches!
Man muss schon wissen, dass das Hotel vor allem mit Auto gut zu erreichen ist (zwischen Rostock/City und Warnemünde) und dass es eher ein Industriegebäude ist, kein klassisches Hotel. Aber gerade das (und der günstige Preis) hat uns besonders gut gefallen....dieser "Industrielook" hat einen ganz eigenen Charme. Wir haben wenig von anderen mitbekommen, obwohl es ausgebucht war....ganz gemischte Leute beim Frühstück. Der "IKEA"-Look ist vielleicht auch nicht jedermanns Sache, uns hat es gut gefallen: sowohl…
M(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schulungsaufenthalt in Rostock
Während einer Schulung im AFZ war ich hier Gast. Insgesamt hat es mir dort gut gefallen. (Leider wegen der gesamten Treppenanlage ohne Fahrstühle oder Auffahrtrampen für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weniger gut, dafür günstig
Eine bemühte Chefin (Berlin) mit unwilligem Personal. Einfachst zu erfüllende Wünsche werden langwierig ausdiskutiert.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu empfehlen
Wenn man keine Ansprüche stellt ist das Hotel zum schlafen ok. Der Eingang ist über eine zerbröckelten Treppe zu finden der Aschenbecher vor dem Hotel ist nicht geleert worden. Die kippen lagen alle auf dem Boden davor standen laute Leere Flaschen Alkohol. Die Rezeption war nicht besetzt. Mann musste eine kostenpflichtige Handynummer anrufen damit man den Schlüssel aus dem Tresor bekommt. Das Zimmer sehr Spartanisch. Auf der Lampe und den Stoffschränken türmte sich dich der Staub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eher Umerziehungsheim als Hotel?
Dieses Hotel schreckt nicht durch seine Lage oder einfach gehltene Ausstattung ab. Unbehagen lösste das Personal dieser Tage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches Hotel
Rezeption ist leider nicht immer besetzt, nur über Telefon. Für gehbehinderte ist kein Fahrstuhl vorhanden. im Zimmer war kein Kleiderschrank, nur eine Kleiderbox und eine Kommode, wenig Kleiderbügel. Erfreulich war der große Kühlschrank im Zimmer. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes Hotel, immer wieder gern
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise bzw einer Schulung in Rostock. Es liegt nahe dem Ausfbildungszentrum für Seefahrt im Rostocker Hafen. Es war alles tadellos, Mitarbeiter sehr nett. Werde gern wieder dort übernachten wenn ich in Rostock bin. Es ist halt keine Luxusherberge aber alles vorhanden was man für ein paar Tage in Rostock benötigt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jugendhotel für jedes Alter
Sauberes Hotel mit etwas Charme einer Jugendherberge. Freundliches Personal, leider nur getrennte Betten, die auch zusammengeschoben immer noch etwa 20 cm auseinander stehen. Sehr gut hat das W-lan (2 Euro/Tag) funktioniert. Für Kurzreisen empfehlenswert.