Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Herz für besonderes , Oldtimerausfahrt.
Gut Organisiert , freundlich , zuvorkommend.Haben mir einen abgesicherten Platz für meinen Oldtimer zugewiesen. Perfekt.Danke nochmals.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung für Naturliebhaber
Eine wunderbare, familiär geführte Unterkunft. Wir waren Ende Januar 2023 dort, es war winterlich verschneit, die Lage des Hotels bot sich ideal an, um Wanderungen Richtung Eifelsteig zu starten. Der geschmackvoll und einladend eingerichtete Saunabereich mit Dampfbad und Salzgrotte lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unkompliziert. Wir fühlten uns von Beginn sehr wohl. Frühstück und Essen bieten etwas, was man heute selten findet: alles ist vollkommen normal und…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Landhotel.
Sehr gemütliches Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal (familiengeführt). Gute Küche zu fairen Preisen (und leckerer selbstgemachter Kuchen). Wir werden wiederkommen.

Sonja(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekt...alles hat gestimmt
Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkter Einsieg zum Eifelsteig. Für Wanderer ideal. Die Zimmer waren sauber. Leckeres und qualitativ gutes Essen im Restaurant. Schöner Garten, der zum verbleiben einlädt. Gemütliche Sauna. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erich(66-70)Deutschland
Wanderhotel mit kleiner Saunalandschaft
Das Hotel bietet sich an für Wanderer, Fahrradfahrer und weitere Sportaktive, die keinen Anspruch an hohen Zimmerkomfort stellen. Das Hotel besteht aus mehreren separaten, aber einander anschließenden ehemaligen Wohnhäusern entlang der Strasse. Der Check-In erfolgt im Restaurant Mausefalle.
Otto(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wochenendtrip 4 Erwachsene. Sehr freundliches Team . Aufmerksam, flexibel und sehr entgegenkommen. Es gibt dort viel zu entdecken. Zimmer tiptop. Tolle Gartenterrasse!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War eine gute Entscheidung hier zu buchen.
Sehr freundlich, sehr sauber,ein guter Service, Radfahrer freundlich- auch für eine Nacht(wir haben aber verlängert), gutes Essen im Restaurant, gemütlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach Klasse, haben uns sehr wohl gefl gefühlt.
Wunderbare familiere Atmosphäre. Sehr schöner Garten mit Terrasse und eigenen Hühnern so wie kleinem Flußlauf. Einfach herrlich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Eltern und Kinder
Wir waren eine Woche zum Familienurlaub dort. Prima Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller Spielplatz mit zwei kleinen Bächen, Seilrutsche,Schaukel, Hühner, Laufenten und viel Platz zum spielen. Unser Sohn (10 Jahre) war auf jeden Fall begeistert. Die Terrasse und der Wintergarten laden zum verweilen ein. Die Gastgeber sind immer freundlich, hilfsbereit und schnell ! Unser Zimmer ( Familienzimmer) war immer sauber aber leider etwas klein, was allerdings dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch getan hat. Wir werden…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Kurzurlaub für Radler
Das Hotel am Eifelsteig in Neroth ist der ideale Ausgangspunkt sowohl für Rad- als auch Wandertouren rund um den UNESCO Geopark Vulkaneifel. 5 Gehminuten vom Hotel verläuft der Eifelsteig und im 10 km entfernten Gerolstein steigt man z. B. in den Kyllradweg ein. Der großräumige Wintergarten mit Außenpark laden zum gemütlichen Verweilen ein. Warme Küche gibt es ganztags ohne feste Uhrzeiten, was uns als Radfahrer und Wanderer sehr gelegen kam.