Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung für Naturliebhaber

Gut

Eine wunderbare, familiär geführte Unterkunft. Wir waren Ende Januar 2023 dort, es war winterlich verschneit, die Lage des Hotels bot sich ideal an, um Wanderungen Richtung Eifelsteig zu starten. Der geschmackvoll und einladend eingerichtete Saunabereich mit Dampfbad und Salzgrotte lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unkompliziert. Wir fühlten uns von Beginn sehr wohl. Frühstück und Essen bieten etwas, was man heute selten findet: alles ist vollkommen normal und unaufgeregt, es gibt keine gehypten Menü- Variationen oder 5 Ei - Variationen zum Frühstück. Gut so ! Es ist liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Für Naturliebhaber,Wanderer, Biker und alle, die den Charme der Eifel in ihrer urigen Atmosphäre erleben wollen, ein absoluter Tip!

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet, klein aber fein .

• Helle und offene Gasträume, die durch Anbauten Wintergartenatmosphäre haben. Viele kleine dekorative Details, die zum Hingucken verleiten. Für den Sommer große Aussenterrasse .

• Sehr hilfsbereit und absolut gut organisiert.

• Gut
  • Hotel liegt im Ortskern von Neroth an einer Durchgangsstraße..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023