Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein perfektes Wochenende
Wir waren für ein Wochenendtripp zum Weihnachtsmarkt in Fulda. Das Hotel liegt in Laufweite des Domes. Auch in der Einkaufsstraße von Fulda ist man in ca. 5-7 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Betten und Matratzen sind ebenfalls sehr bequem. Auch die übrige Zimmereinrichtung ist stimmig und modern. Flachbildfernseher an der Wand und endlich mal ausreichend groß. Wir hattenÜbernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend mittleren Alters. Das Hotel ist für einen…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel,kurze Wege zum Dom und Orangerie (ca.1o Minuten Fußweg)und ebenso zur Innenstadt,sehr ruhige Lage , Parkplätzen vorhanden , jederzeit wieder
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen Städteurlaub ideal gelegen!
Für einen Städteurlaub ideal gelegen ! Durch die sehr zentrale Lage des Hotels lassen sich die Altstadt / Innenstadt von Fulda sowie einige der Sehenswürdigkeiten, wie zum Beispiel der Dom und das Stadtschloss sehr gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer des Hotels sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal, an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war freundlich.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren als 8 Freundinnen in dem Hotel untergebracht und hatten 2 Dreibettzimmer sowie ein Doppelzimmer. Die Größe der Zimmer war absolut für 3 Personen ausreichend, alles war super sauber und es gab von keinem von uns etwas zu beanstanden. Frühstück war top! Rührei wird auf Wunsch frisch zu bereitet, Säfte und Kaffee waren ausreichend vorhanden und es blieb bei keinem von uns ein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter des Hauses, sowohl an Rezeption, im Frühstücksraum oder die Reinigungskräfte waren alle super…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches, renoviertes Hotel in zentraler Nähe
Das Hotel liegt zentral und ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer wurden vor einem Jahr renoviert und sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bot für jeden Geschmack etwas und man war bis zum Nachmittag gesättigt . Für einen Städtetrip nach Fulda ein empfehlenswertes Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
für 3 Sterne o.k.
für Dienstreisen absolut o.k. Mankos sind die Tiefgarage (extrem eng) und das recht einfache Frühstück. .die Stadt ist überraschend schön und das Personal am check in war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, sauber, freundlich - travellers dream
wir hatten ein ruhiges Zimmer - kürzlich renoviert (wie das ganze Hotel). Parken in der TG war kostenlos. Allerdings muß man in der TG-Abfahrt aufpassen, denn die Kurve ist doch recht eng und die Wände zeigen schon diverse Spuren von Lackstreifen. Service war einwandfrei, gutes Frühstück (wie für ein solches Hotel zu erwarten). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, um von dort aus Fulda zu erkunden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente
Das Hotel wirkt von außen recht unscheinbar und in ein Wohngebiet eingepasst. Der erste Eindruck war positiv, wenn auch der Eingangs-/Rezeptions-Bereich und der Frühstückraum etwas "rustikal" von der Einrichtung wirkt. Die Zimmer sind recht groß, sehr schön und modern eingerichtet. Auch ist zwar etwas klein, aber ausreichend und sehr modern mit barrierefreiem Einstieg in die Dusche. Zu dem Hotel gehört ein Tiefgarage, die man bequem mit dem Aufzug erreichen kann und zudem noch kostenfrei ist.
Gérard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl!
Das Hotel am Dom in der Barockstadt Fulda war zwar nur für eine Nacht unser Domizil, aber wir sind von diesem Haus sehr angetan und können das Hotel weiterempfehlen. Auf einer Radtour entlang der Fulda wurden wir durch unserern Radroutenführer auf dieses Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Besonders das sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück ist uns noch in sehr guter Erinnerung. Auf Wunsch konnte man, trotz der großen Auswahl am Buffet, zusätzlich noch Rühreier bzw. Spiegeleier mit…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Modern eingerichtet, sehr sauber, Tiefgaragenparkplatz im Preis inbegriffen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Gleich 50 Meter nach rechts gibt es den Biergarten zur Wiesenmühle, wo man bei selbstgebrautem Bier sehr schön sitzen kann.