Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges, aber doch zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Der Dom, das Schloss und Einkaufsmöglichkeiten sind super zu Fuß zu erreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Eine kostenlose Tiefgarage ist vorhanden, die aber im Einfahrtsbereich doch relativ eng ist für einen Mittelklassewagen, aber ansonsten okay. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Alles in allem ein gelungerer Aufenthalt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Charmantes Hotel in guter Stadtlage
Das Hotel liegt in schöner Lage der Domstadt Fulda. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig in wenigen Minuten zu ereichen. In der leider sehr engen Tiefgarage des Hotels kann man seinen Pkw kostenlos unterstellen. Das Frühstück war frisch und schmackhaft, der Check-in verlief freundlich und leicht. Die doch sehr wenigen Rezeptionszeiten (bis 20.00 Uhr) sollten überdacht werden.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer nach hinten mit reichlich Platzangebot.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Nur wenige Minuten zum Dom, Stadtschloß usw. Unser Zimmer ( 2 Etage ) war von der Größe und der Ausstattung in Ordnung. Die Reinigung war gut. Leider funktionierte der Zimmersafe nicht. Ferner hatten wir keinen Wlan Empfang ( kostenlos ) im Zimmer. Auch war der UMTS Empfang sehr schlecht. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ruhig und trotzdem noch zentral
Dreistöckiges Gebäude, familiengeführt. EZ sind etwas klein. Frühstück ab 7 Uhr inclusive, sonntags erst ab 8 Uhr. Beliebt bei Geschäftsreisenden. Hotel hat zwar einen kleinen Lift, jedoch müssen im Eingangsbereich zwei Treppenstufen überwunden werden. Abends ab 23 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt, bis zum nächsten Morgen ist dann der Aufzug nicht erreichbar. Wer zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel will sollte Bahnhofstraße - Rabanusstraße - Stadtschloss - Dom laufen und nicht ab Galeria Kaufhof über die Gassen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hallo, wir waren ein paar Tage in dem Hotel Am Dom in Fulda. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage ? Super, sehr sehr ruhig und trotzdem ist man in weniger als 10 Gehminuten im Herzen der City, bis zum Dom sind es knapp 5 Minuten. Durchschlafen also überhaupt kein Problem. Des weiteren bietet das Hotel eine Tiefgarage an, aber auch Parkplätze direkt vor dem Haus sind vorhanden. Die Damen am Empfang waren sehr sehr nett. Nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Zimmer? Sauber, ordentlich…