Yvette
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Zimmer bieten keinen angenehmen Aufenthalt.
Aufgrund der Lage und Ausstattung/ Sauberkeit kann das Hotel nicht empfohlen werden
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert ich würde nicht wieder dort b
Bilder in den Portalen entsprechen nicht den Tatsachen vor Ort. Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Svenja Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes kleines Hotel
Ich fand es einfach aber gut. Sehr nette Angestellte und sauber. Sehr kleine enge Dusche, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Ich würde immer wieder kommen

mein(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert
Wir waren auf Radtour um Berlin und wurden hier für eine Nacht einquartiert. Das Zimmer war klein, laut, alt und sehr schmutzig. Das Frühstück war ausgewogen und gut. Der Personal hat leider nicht gut deutsch besprochen, darum war eine Verständigung nur schlecht möglich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel am Park
Kleines familiengeführtes Hotel in Neukölln. U-Bahn und Bushaltestelle in der Nähe. Sehr gutes Frühstück Freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges Hotel für Geschäftsreisen
Günstiges Hotel für Geschäftsreisen. Zimmer gut und funktionell eingerichtet, mittlere Größe mit Erker zum Sitzen, Mineralwasserflasche frei, leider keine Minibar und die Straße ist recht laut
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht wieder, Renovierung notwendig
Ziemlich in die Jahre gekommen Zimmer müssen dringend renoviert werden!! Würde das Hotel nicht wieder buchen. Lichtblick: Frühstück war meine Verhältnisse in Ordnung .
Ann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
mit "Hof eigenem Parkplatz" ist eine kleine Einfahrt gemeint wo 2 Autos hinpassen. Nur kann das erste dann nicht mehr weg fahren. Um 11 hätten wir das Zimmer beziehen können, um 1 waren wir da und trd war es noch vom Vorgänger benutzt gewesen. Der Geruch war kaum zu ertragen, dass wir ein anderes Zimmer wollten. Von Sauberkeit ist hier jedoch nicht zu sprechen. Die Lampe an der Wand hing runter, der Geruch im Schrank war widerwärtig. Flecken auf dem Boden, Staub und Schimmel. sehr enttäuscht für den Preis !!!!!!!…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein klassisches Geschäftshotel in Berlin
Ein kleines Hotel in einer Seitenstrasse in Berlin. Die Zimmer sind ganz ok und das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Kurzreise mit PKW
Hotel Am Buschkrugpark ist über die Stadtautobahn gut mit PKW zu erreichen,rundherum befinden sich kostenlose Parkmöglichkeiten, Hotel mit Fahrstuhl über 4 Etagen,Zimmer klein aber gemütlich ,Bad mit enger Dusche aber ok,schöner Frühstücksraum mit gutem Büffet.Es ist alles sehr nett und auf gekühltem Stein angerichtet,div.Wurst und Käsesorten,gekochte Eier,Marmeladenauswahl,Joghurts,Cerealien Früchte und Obstsalat.Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis wobei Hunde gestattet und kleine Kostenfrei sind,gegenüber…