Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas altmodisch, aber sauber und freundlich
Die Gastgeberin ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Das Hotel ist recht altmodisch eingerichtet, aber es ist ok und sauber. Das Frühstück ist gut. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Leider ganz schlimmer Service im Brohltal
Ein durchschnittliches Hotel Garni (eigentlich eine Pension in Einfraubetrieb ohne sichtbare Angestellte!), das leider von einer kundenunfreundlichen, genervten Inhaberin, für die Service ein totales Fremdwort zu sein scheint, geführt wird. So unverschämt bin ich in einer Gastronomie noch nie behandelt worden, ehrlich!! Schade und daher auf keine Fall zu empfehlen!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstiges, ruhiges Hotel mit super Frühstück
Hotel hatte ich nur für eine Nacht gebucht, zur Weiterreise am nächsten Tag zur Didacta, um dort einen ganzen Tag verbringen zu können. Das Hotel liegt nur 5 min. von der Autobahn entfernt und man ist dann in 1 Std. in Köln. Dafür ist es einfach perfekt. Überrascht war, als ich der einzige Gast war. Dafür war es ein sehr persönlicher Kontakt. ich durfte das Doppelzimmer mit dem neu renovierten Bad mit bodenebener Dusche beziehen und habe es ausgiebig ausprobiert. Das Frühstück ist echt der Hammer, mit viel Liebe…