Sehr gutes Businesshotel, etwas abseits vom Zentrum aber mit sehr guter Anbindung. Meine erste Wahl. Preis-Leistung perfekt.
Nächster Besuch bereits gebucht.
Super Hotel mit klasse Service und tollem Personal
Das Hotel hat sehr modern, schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, der Service im Hotel super, ob die Rezeption oder die Kleinigkeiten im Hotel selber, z.B. eine Kaffeemaschine im Foyer oder Kühlschränke mit Wasser auf den Fluren. Das findet man sonst nur bei AI. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, vor allem zu U-Bahn sind es gerade mal 2 Minuten. Ein großes Einkaufscenter liegt direkt neben dem Hotel.
Wir waren als Reisegruppe dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich, flink und hilfsbereit. Kleine kostenlose Aufmerksamkeiten, wie Mineralwasser, Kaffee und Tee in der Lobby schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Bisher mein liebstes Hotel in Berlin. Tolle Lage, direkt gegenüber vom Einkaufszentrum. Die Zimmer sind klimatisiert und auf jeder Etage steht ein Kühlschrank mit kostenlosen Mineralwasser. Ein Traum!
Übernachtung war zwar nur für wenige Stunden, weil der Flieger verlegt wurde aber dennoch richtig gutes Hotel mit günstigen Preis wenn man wenige Minuten vorher bucht ;). Kann mir aber auch eine nächste geplante Übernachtung hier gut vorstellen. Freundliche Mitarbeiter, komfortables und modernes Zimmer.