Jens Henning(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hier auch mal wieder was Positives
Den letzten beiden - eher negativen - Bewertungen können auch wir in Teilen zustimmen (schwarzes Schamhaar vom Vorgänger (bei uns im Bett, nicht im Waschbecken), nur eine Zimmerkarte (trotz gebuchtem Doppelzimmers), kleines Bad ohne Fenster, undichte Duschkabine, verschmutzte Gardine / Fenster). Zusätzlich zu kritisieren wäre der beginnende Schwarzschimmelbefall im Bad an schwer zugänglichen Stellen (gerade noch tolerierbar) sowie das 08/15-Hotel-Waschbecken, wie man es sonst eigentlich nur in 3*-Häusern findet…
Andreas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, nur das Bad sorgt für Abzüge
Leider ein schwarzes (Scham?-)Haar im Waschbecken beim Einchecken vorgefunden, Stubflusen im Bad auf dem Boden. Ansonsten sehr preiswert und ein super Frühstück mit sehr viel Auswahl, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Trotz kleinerer Mängel insgesamt gutes Ergebnis
Ich kann mich der vorigen Bewertung bis ins Detail anschliessen. Auch bei uns: Negativ: Kleines Bad, bei dem die Reinigungskraft leider auch schon mal ein Haar hat liegen lassen (das war aber dann sicher von uns). Lüftung des Bads entweder kaputt oder lautlos. Nur eine Zimmerkarte. Aber positiv: Jeden Tag ein Gratiswasser, kostenloser Stellplatz vor dem Hotel, kostenlose Kaffee und Teeangebote im Erdgeschoss (inkl. Milchkaffe etc.) Ein Frühstück, welches ich so gut in 4 Sterne Hotels noch nicht erlebt habe.…
Christine(36-40)Deutschland
Do you speak Konjunktiv?
Der allgemeine Zustand des Hotels entspricht der 4-Sterne-Kategorie. In den Details jedoch lässt das Hotel sehr zu wünschen übrig und Professionalität vermissen. Es war überaus kompliziert für unser DZ zwei Schlüsselkarten zu bekommen, die beide funtionieren. Es hat uns drei Anläufe an der Rezeption gekostet und erst die Frühschicht am nächsten Morgen konnte helfen. Die Wanduhr im Zimmer war an beiden Tagen nicht funktionstüchtig. Das Bad ist wirklich sehr klein und hat keine Fenster. Der Entlüfter im Bad…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Alles recht passabel
Freundiches Personal, tolles Frühstück, tolles Preis-Leistungsverhältniss. Ich kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und stelle immer wieder fest hier bewegt sich etwas unaufhörlich nach vorn. Gut so! Stillstand ist Rückschritt!
Manuela(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, günstig gelegen
Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Einkaufen kann man gleich gegen über dem Hotel in den Borsighallen.Gastronomie ist ebenfalls vorhanden. Eine Dampferfahrt zum Regierungsviertel oder anderen Sehenwürdigkeiten Berlins kann man vom der Anlegestelle Tegel auch machen, die Anlegestelle erreicht man in wenigen Minuten. Fragen sie im Hotel nach dem Weg.
Sebastian.(31-35)Deutschland
Sympathisches, angenehmes Hotel
Schönes Hotel, Fitnessstudiobesuch für Gäste kostenlos im Einkaufszentrum. Sehr freundliches und kompetentes Personal, in allen Bereichen. Internetnutzung kostenlos, Kaffeebar auch - sehr angenehm, vor allem nachmittags.
Timo(26-30)Deutschland
Super für Berlintrip
Tolles Hotel, ideal für eine Reise in die Hauptstadt. freundlicher Empfang, liebevolle Betreuung den ganzen Aufenthalt über. Kostenloser Fahrradverleih, kostenlose Kaffeebar im Foyer 24 h. Kostenlos ins Elixia-Fitnessstudio. U-Bahn vor der Tür nur15 Min. bis Berlin Mitte. Super Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen á la carte ohne Aufpreis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel für Städtereisen
Ziemlich neues Hotel mit aussergewöhnlicher moderner Architektur. Das Hotel wird auch viel für Tagungen genutzt und auch sehr gut von anderen Städtereisenden genutzt. Wir haben für die Übernachtung inklusive Frühstück nur 60 Eus bezahlt, inklusive Frühstück, Internet und kostenlosem Fahrradverleih.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel für den Preis
Sehr ruhiges Hotel in Unmittelbarer nähe zum Tegler See mit guten möglichkeiten für Ausflüge Dampfer Anlegestelle, Kosteloser Fahrad verleih durch das Hotel. Indoor spielplatz bei schlechtem Wetter direkt gegenüber ebnso wie eine Bowlingbahn Fintnesscenter und eine Shoppingmall Kino.