Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit super Leistung
Das hotel ist sehr modern eingerichtet und hat viele inklusivleistungen. es steht den ganzen tag kaffe und tee sowie wasser und limo für die gäste kostenlos zur verfügung. die gästestruktur ist gemischt durch tagungen und messen.die zimmer sind gross und geräumig mit fernsehr und kostenlosem safe und w lan. Das hotel hat eine gute u bahn anbindung und im einkaufszentrum bekommt man auch alles was man vergessen hat.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen, alles ok
Alles Bestens ! Sehr gute Verkehrsanbindungen , wie U-Bahn , Autobahn - etc. Ruhige Lage , Freizeit - & Wassersportmöglichkeiten , Einkaufs - & Shoppingmöglichkeiten direkt anbei ,halt ein tolles Hotel bei annehmbarem Preis !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel in diesem Teil Berlins
Wenn ich in Berlin bin, steige ich immer in diesem Hotel ab. Das Hotel ist sehr sauber, modern, die Zimmer sind groß und Internet sowie das Frühstück ist im Preis enthalten. Das große Einkaufszentrum am Borsigturm ist gleich nebenan. Etwas schwierig ist es mit dem Parken. Kommt man spät zum Hotel, dann muss man sich einen Platz in der Umgebung suchen. Für mich in diesem Teil Berlins ist das Hotel erste Wahl.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel mit super Innenstadtanbindung
Nettes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Über die in unmittelbarer Nähe befindliche U-Bahn-Station ist die Innenstadt (Friedrichstraße) ohne Umsteigen zu erreichen. Eine S-Bahn-Haltestelle ist auch nicht sehr weit weg. Viele Restaurants sind in etwa 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Eine Tankstelle ist schräg gegenüber zu finden. Öffentliche Parkplätze (Straße) und ein Parkhaus gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das Hotel voll ist.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel zum fairen Preis
Ansprechendes Zimmer mit viel Platz und Kochmöglichkeit. Tolles Frühstück und sehr umfangreich. Dafür ein extra Stern. Netter Empfang. Problemlose telefonische Buchung. Im Haus ein gutes Restaurant mit kleiner Karte. Sehr zu empfehlen. Weinkarte etwas dürftig, dafür annehmbar. Zimmerauswahl ansprechend. Für Berlinreisen ist das unser Hotel. Wer was Preiswertes mit höchstem Niveau sucht, dem empfehlen wir das Hotal am Borsigturm.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit Topservice in zentraler Lage
Wir haben Silvester 2011/2012 in diesem Hotel verbracht. Das Frühstück war sehr abwechlungsreich. Am Neujahrstag wurde sogar ein Spätaufsteherfrühstück bis 14.00 Uhr angeboten. Dort konnte man sich Pancakes, Milchshakes und und Rühreier machen lassen. Wir haben über hrs gebucht und ohne Mehrkosten ein Wasserbett bekommen! Die zentrale Lage und der super Preis machen uns es leicht mal wieder einen Aufenthalt dort zu buchen.
Andreas + Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit zusätzlichen Service!
Sehr gutes Hotel, abseits des großen Trubels. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV (U6 direkt vor der Haustüre). BerlinWelcomeCard Hotel verfügt über 10 sehr gute Wasserbetten. WLAN steht kostenlos zur Verfügung! Professioneller Kaffee- und Kakaoautomat steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Auswahl am Frühstücksbuffet bietet im Gegensatz zu vielen Hotes eine überwältigende Auswahl. Rührei, Pfannkuchen, französische Toast usw. können in vielen Varianten bestellt…
Holger & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel - wir waren sehr zufrieden
Wir haben eine Nacht im Hotel Borsigturm verbracht, da wir einen Tag vor Abflug in unseren Urlaub (ab Berlin Tegel) in Berlin übernachtet haben. Wir können nicht viel zur Lage o. ä. berichten, da wir abends angereist und gleich morgens wieder abgereist sind. Aber diese eine Nacht hat uns überzeugt. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer (absolut ausreichend für 4 Personen), das Frühstück war gut + lecker, das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Genau gegenüber dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Zum…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut für Städtereise mit Auto geeignet!
Hatten eine günstige Übernachtung incl Frühstück gebucht. Zimmer ist ausreichend groß. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Hotel ist stylish und sauber. Wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt . Direkt ggü ist das Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und angeschlossenem Cinestar. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schick. In die Zimmer kommt gelangt man mit zwei Aufzügen, alles ist sehr sauber und organisiert.