Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes Stadthotel
Schönes Stadthotel in perfekter Lage zum Einkaufszentrum und nahe am Tegeler See gelegen. Schöne, komfortable Zimmer und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Ein schöner, kleiner Bistrobereich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Currywurst
Tatsächlich beste Currywurst Berlin! Auf jeden Fall probieren. Hotelzimmer sehr einfach gehalten. Frühstück ganz Ok.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel, komme wieder
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, überwachtes Parkhaus gleich neben an mit spezaill Preis für Gäste, Perfekt für einen geschäftlichen Aufenthalt, man hat eine ruhige lage ist aber schnell im Zentrum. Ich werden sehr gerne wieder kommen :D
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise empfehlenswert, gutes Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Berliner Zentrum, aber ich war beruflich dort und daher die perfekte Lage. Direkt nebenan ist ein großes Einkaufszentrum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel bietet viel für den Gast
Das Hotel ist optisch etwas "anders", Die Betten sind sehr bequem. Frühstück am Wochenenende bis 12 Uhr. Kaffee und Getränkebar rund um die Uhr kostenlos.....
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur TOLL !!
Ein Hotel mit dem "wow" Effekt - ein Aufenthalt am Wochenende ohne Makel. Wer Fehler sucht wird hier keine finden...
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein Hotel vor dem Flug von Tegel
Freundliches Personal wo Service groß geschrieben wird. Das Restaurant bietet auch vegetarische Speisen an, vegan sollte vorher gewünscht werden. Zentral gelegen mit sehr guter Anbindung ans Verkehrsnetz
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Top Frühstück, sehr sauber, gute Betten, sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Brina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Best Western Hotel Borsigturm, schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen, direkt daneben ist eine Einkaufsgalerie
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr überrascht von Best Western
Das Hotel hat uns sehr zugesagt, verblüfft waren wir von den zwei Kaffee-Stationen in der Lobby die 24 std zur Verfügung stehen. Das Personal an der Rezeption sowie Restaurant waren äußerst freundlich und zuvorkommenden. Wir kommen ganz sicher bald wieder.