Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Berlin von einer anderen Seite
Zweckmässiges Hotel in guter Lage. U-Bahn Station direkt am Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Funktionales Business-Hotel ohne Gemütlichkeit
Praktisches Business Hotel in der Naehe des Flughafens Tegel. Die kostenlosen Parkplaetze direkt am Hotel sind perfekt. Der Check-In war schnell und unkompliziert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut, siehe oben
Ich bin beruflich mindestes 30 Tage pro Jahr in diesem Hotel zu Gast. Das Personal kennt mich bereits mit Namen. Ich fühle mich sehr wohl dort. Der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind von hervorragender Qualität. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für reine Übernachtung gerade noch OK.
Die Lage ist nicht in der Innenstadt und trotzdem super. Service aber mies, Zimmer dreckig und abgewohnt. Kritik wird nicht beantwortet.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Businesshotel wie viele Andere.
Ein business Hotel wie man es in vielen Städten dieser Welt findet. Wenn man das Zimmer morgens verlässt hat man bereits vergessen wie es aussah. Es ist alles da, alles dran und trotzdem bleibt es nicht im Gedächtnis...
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Vorstadthotel
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage zu U- und S-Bahn, zum Tegeler See und zum Einkaufszentrum Borsighallen. Guter Service, komfortable Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksangebot.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Best Western am Borsigturm
Modernes Hotel in der Nähe eines Einkauszentrums und dem Flughafen Tegel. Trotz Flughafennähe ruhige Lage, jedoch eher dünne Zimmerwände.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafen-Nähe, U-Bahn ums Eck, Top Preis/Leistung
Praktische Lage in Flughafen- und Ubahn-Nähe, Zimmer und Service haben gepasst und das Frühstück war großartig - Ideal für meinen Kurztrip nach Berlin!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Best Western am Borsigturm, Berlin
Ansprechendes Hotel in der Nähe eines Einkaufszentrums. Der Flughafen Berlin Tegel ist gut erreichbar. Sehr freundlicher Empfang.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Arbeit und Freizeit in guter Balance
Für mich als Geschäftsreisender zum MAN Werk, perfekt gelegen. Auch nach Feierabend gibt es Möglichkeiten durch eine Shopping Mall nebenan und dem nahe gelegenen Tegler See. Einziges Manko: keine eigenen Parkplätze.