Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Die Zimmergröße ist zwar etwas klein, aber sehr modern eingerichtet und ein klasse Bad. Da man ja nur übernachtet, ist es völlig o.k.. Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Frühstücksraum. Immer greifbar, aber nicht aufdringlich. Das Angebot beim Frühstück - ideal. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super ist, man macht einen Schritt vor die Tür und steht mitten im Kölner Leben, wirklich genial. Alles super per Fuß erreichbar und…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel im Herzen von Köln mit super Service
Wirklich ein Top Hotel mit Klasse Service! DAs HOtel liegt direkt an der Fußgängerzone mitten in Köln! Ausstattung und Zimmer sind neu renoviert und sehr gut ausgestattet.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes kleines Hotel sehr zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Beginn der Fußgängerzone. Dadurch kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten in Köln gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war klein, aber für den Zweck als Städtereise völlig ausreichend. Trotz der zentralen Lage war auch nachts der Lärmpegel nicht zu hoch. Würde ich für eine Städtreise jederzeit wieder buchen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein toller Aufenthalt. Wir hatten eine Tagung inkl. Übernachtung. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne bald wieder. Dieses Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Premiumzimmer? Das ich nicht lache
Ein Hotel in sehr guter Lage, aber definitiv nicht für eine längere Reisedauer geeignet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt direkt an der 'Hohe Straße' im Herzen der Stadt und wurde vor nicht allzulange Zeit bei Besitzerwechsel wohl komplett renoviert. Es gibt nur Nichtraucherzimmer, allerdings wird in der Bar im Erdgeschoss geraucht und der Qualm zieht durchs Treppenhaus. In den Zimmern bemerkt man allerdings nichts davon. Treppenhaus und vor allen Dingen die Flure zu den Zimmern bei den hohen Temperaturen am letzten Wochenende sehr stickig. Das Hotel ist mit Frühstück zu buchen und wird hauptsächlich von…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Supernett für 1 Nacht
Das Hotel ist zentral gelegen, das benachbarte Parkhaus schnell erreicht. Die Fußgängerzone ist ca. 30 Meter entfernt, das Rheinufer lockt ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Der Rezeptionist ist der Hammer. Er ist superfreundlich, sehr redegewandt und gibt auf dem Stadtplan mit dem Filzer in der Hand supertolle Tipps zum Shoppen, essen etc. Lediglich das von ihm empfohlene Kino war zu weit entfernt, wo doch fußläufig auch eines zu finden war. Das Zimmer war klein, aber sehr nett und geschmackvoll…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Uneingeschränkt zu empfehlen
Lage des Hotel ist sehr gut. Direkt an der Fußgängerzone. Ein Einzelzimmer ist nicht sehr groß. Das Badezimmer schon fast zu klein. Ausstattung des Zimmers sehr gut, u.a. TV, Kühlschrank. Das Zimmer war sehr sauber. Wenn ich nochmals in Köln übernachte, dann sicher dieses Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone zur Altstadt mit den sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten (Hohe Straße). Zum Dom und Hauptbahnhof sind es ca. 5 Gehminuten. Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in unmittelbarer Nähe.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswert
Optimales Hotel wenns ums Shoppen geht, da Einkaufstraße direkt vor der Tür. Die Zimmer könnten größer und geräumiger sein, aber man hält sich ja sowieso eher weniger im Zimmer auf, sei denn zum Schlafen. Parkgebühren im Haus werden leider nicht vom Hotel getragen.