Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütliches Bett und tolle Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist rundherum wunderbar. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Die Lage ist ideal in der Mitte des Ortes. Ich habe spontan eine weitere Nacht dort verbracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Tage im Rheintal
Es handelt sich um ein denkmalgeschütztes Haus in idealer Lage im verträumten Ort Bacharach, fußläufig zu Rhein und Burg Stahleck. Das Haus ist gut in Schuss, die Zimmer sind groß und schön ausgestattet, das Frühstück ist umfangreich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub in Bacharach, insgesamt empfehlenswert!
Die Lage des Hotels direkt im Ortskern war sehr gut. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer geben ebenfalls keinen Anlass zur Kritik. Das Haus wurde behutsam modernisiert. Leider entsprach die Küchenleistung nicht unserer Erwartung. Wir hatten u.a. ein Jägerschnitzel mit einer Champignonsauce bestellt. Die Champignons konnte man zählen und die Sauce war eine Fertigsauce! Hier ist noch Luft nach oben!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel im Zentrum von Bacharach
Gutes Hotel in einem hübschen Fachwerkhaus im Zentrum von Bacharach. Trotz der zentralen Lage war es nachts sehr ruhig. Überall konnte man sich die Hände desinfizieren (Corona!).
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Großartiges, wunderschönes Haus, zu empfehlen
ein ganz wunderbares Hotel mit Stil und Ambiente, wohl das beste Haus das es am Mittelrhein gibt, wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht und waren total begeistert
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein 2. Mal, immer wieder
Eines der besten Hotels am Rhein ist aber der Sterne nicht würdig, müsste 4 Sterne statt 3 Sterne sein. TOP Zimmer, TOP Einrichtung, exzellente Küche, Super Frühstücksbuffett.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Rhein.
Wir waren mit unserer Unterkunft voll zufrieden und würden jederzeit wieder den Altkölnischen Hof als Unterkunft wählen, wenn wir wieder mal in der Gegend sind.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wenn Bacharach dann wieder Altkölnischer Hof
Super Hotel für einen super Preis. Sehr gemütliches altes Fachwerkgebäude. Zimmer top ausgestattet mit Kühlschrank, Ventilator und mit Balkon, alles sehr sauber. Leider war das Restaurant Montags geschlossen, ich erfuhr vorher wohl das dieses Restaurant eines der Besten in Bacharach ist. Konnte das nächsten Morgen beim Frühstück feststellen, absolut 5 Sterne würdig!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Stil und Klasse
Ein Haus mit Stil und Klasse , einige Jahrhunderte alt ist die Tradition dieses Hauses und man sieht es auch . Ordentlich renoviert , mit Aufzug , sind die Zimmer gemütlich und ausreichend. Der Speisesaal ist gigantisch an Ausstattung , alte Gemälde zieren die Wände , Holzvertäfelungen aus dem letzten Jahrhundert.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage mitten in der Altstadr
Wir waren 2 Nächte mit unserem Oldtimer dort und der Juniorchef gab uns wie gewünscht einjähriges Zimmer (26) und der Oldie ruhte sich in einer Einzelgarage aus. Es war alles stimmig. Aber wie wir erfuhren, reisten 14 Personen für 4 DZ an und brachten die Schlafstätten mit. Zum Frühstück sah es am Buffet unbeschreiblich aus. Ich hätte solch unverschämten Gäste auf Grund falscher Angaben max. eine Garage ohne Frühstück angeboten oder gegen eine Gebühr storniert- wegen falscher Angaben. Wir können den TEAM nur…