Der Gesamteindruck des Hotels, sowie der Lage ist sehr positiv. Es ist sowohl an Paare als auch Familien weiterzuempfehlen. Auch wir würden immer wiederkommen.
Schon der Empfang in deutscher Sprache, bei dem wir schon direkt ein paar gute Tips erhielten und die Dame uns darauf hinwies, dass wir doch bestimmt noch etwas essen möchten und daher erst einmal ins Restaurant gehen sollen, da das Mittagessen in 15 Minuten endet, war ein perfekter Start in eine wundervolle Woche!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rund um ein perfektes Hotel mit Charm
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Sehr sauber Zimmer und das Essen ist Top. es wird Landestypisch Gekocht aber auch Pommes und Nudeln sind immer am Start. Sehr nettes Personal und ein Traum die Anlage, alles bunt und grün...Auf jeden Fall kommen wir wieder
Zimmer sehr schön, tolles Bad, man fühlt sich gleich sehr wohl.
Was weniger toll war, war das Essen. Typische griechische Gerichte (z.B Gyros, gefüllte Weinblätter) fehlen komplett, stattdessen bekommt man Einheitsbrei serviert, dies reicht von Fisch in undefinierbarer Marinade bis hin zu verkochtem Hühnchen in Tomatensoße und ausgetrockneten Kartoffeln.
Auch beim Frühstück sieht es leider nicht anders aus. 2 Wurstaufschnitte, 1 oder 2 unterschiedliche Käseaufschnitte, Obst, Brot, Bohnen und Spiegeleier bzw.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub in wunderbarer Anlage!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und der Service wirklich klasse, Frühstück, Mittag und Abendbrot jeweils in Buffetform, immer frische Salate, Dressings, Zutaten. Wöchentlich wiederholen sich die Speisen abends. Das ist aber völlig ok, weil immer sehr viel verschiedenes angeboten wird. Geschmack und Qualität ein absolutes +.
Der Weg zum Strand ist etwas länger, aber natürlich uch machbar. Man hat sogar die Wahl zwischen langem Strand und Buchten, es liegt alles nebeneinander.
Nach…
Die Anlage ist traumhaft schön, dass Essen war hervorragend! Der Service ist 1a.
Zum Strand ist es ein Katzensprung und traumhaft schön.
Enttäuschend finde ich, dass nur jeden 2. oder 3. Tag die Handtücher gewechselt werden und man schon vor 8.00h die Liegen belegen musste.
Sehr sehr kinderfreundliches Personal. Grds. galt das aber für ganz Kreta. Anlage war sehr schön. Nach Chania könnte man entspannt mit dem Bus reinfahren. Ansonsten sind die Preise für die Autovermietung auch sehr günstig. Lohnt sich auf jeden Fall die Umgebung zu erkunden.
Schönes Hotelanlage, netter und schneller Service, leider sehr monotones Essen, kurzer Transfer vom Flughafen Chania
Fazit: Für ein entspannten Urlaub würde ich immer wieder in das Hotel kommen. Mir hat es total gefallen, dass es kein riesiger Hotelkomplex war. Es ist eine schöne kleinere, gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Hotel: Sehr schönes familiäres Hotel mit gepflegter Anlage
Zustand & Einrichtung Hotel: neu renoviert
Service: Service hervorragend und das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und für alle Fragen ein offenes Ohr
Familien geführtes Hotel im Bungalow Stil mit ca. 122 Zimmer.
Zu den Bewertungen im Vorjahr hat sich einiges sehr zum positiven verändert!!!!
Wie schon alle Bewertungen vor uns aussagen, eine Anlage wie in einem kleinen Paradies, voll von Blumen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Im Winter wurden die Zimmer im vorderen Teil alle renoviert. Von den Familienzimmern wissen wir es nicht. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, 6x Reinigung in der Woche (Sonntag nicht). Bettwäsche und Handtücher alle 2…