Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Althea nun NEU und so etwas von schön!

Gut

Familien geführtes Hotel im Bungalow Stil mit ca. 122 Zimmer. Zu den Bewertungen im Vorjahr hat sich einiges sehr zum positiven verändert!!!! Wie schon alle Bewertungen vor uns aussagen, eine Anlage wie in einem kleinen Paradies, voll von Blumen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Winter wurden die Zimmer im vorderen Teil alle renoviert. Von den Familienzimmern wissen wir es nicht. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, 6x Reinigung in der Woche (Sonntag nicht). Bettwäsche und Handtücher alle 2 Tage neu. Es gibt einmalig pro Person Duschgel, Shampoo. Seife zum Händewaschen wird immer nach verbrauch nachgelegt. Wir hörten von anderen Urlaubern, selbst wer nach den Essenszeiten anreist, wird noch versorgt und das ist kein muss!!!! Für deutsche Urlauber gibt es nun auch ZDF, im Urlaub ausreichend fanden wir. Im Hotel wird AI versorgt, dazu weiter hinten mehr. Auch in unserem Zimmer hatte ich freien WiFi empfang, es gibt Klimaanlage und man hat einen kleinen Kühlschrank. Die Gästestruktur ist durchweg gemischt, von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten. Es ist kein AI-Hotel mit Saufgelagen. Ganz klar hebt sich nun hervor das es für alle Urlauber, egal welche Nationalität man hat, die gleichen Bändchen gibt. Also keinerlei Unterschiede mehr an der Bar oder im Speiseraum, alles für jeden !!! Das WiFi Netz ist vollkommen ok, nicht arg flott aber es funktioniert. Die Preise im Hotelshop sind endlich mal normal und nicht astronomisch überteuert! Obwohl es ein AI Hotel ist - Leute schaut euch die Insel an!!!! Es gibt soviel wahnsinnig schönes zu sehen und zu erleben. Der leider doch noch recht unbekannte Botanische Garten ist ein Traum für alle Pflanzenfreunde. Er ist 2 km lang, kostet 6€ Eintritt. Es gab eine kleine Flasche Wasser dazu und er ist jeden Cent wert, denn man muß ihn pflegen und erhalten. Das Restaurant hat gutes Essen im angebot. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt, Er liegt auf der Staße nach Omala die zur Samaria Schlucht führt.

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Bad mit Dusche war mit Fenster und recht groß, der Föhn funktionierte. Die Betten waren gut, es gibt eine Couch für die 3.Peron, einen 4-türigen Wandkleiderschrank (darin steht der kleine Kühlschrank), trotzdem genügend Stauraum für uns gewesen. 2 Nachtschränke, Telefon, Flachbildschirm und eine art Schreibtisch. Der Balkon hat einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Wäscheständer, damit ist er dann voll. zu dritt wäre es zu eng geworden. War aber auch das Doppelzimmer.

• Es gibt den Speiseraum für Frühstück, Mittag und Abendessen, ein Snackraum und eine Bar. Der Speisesaal war sehr sauber, essen wurde ständig nachgelegt. Was ganz wichtig ist - ein NEUER Koch !!!!!! Wer nun noch am Essen was zu beanstanden hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es wird wohl mehr auf Qualität statt auf Menge der Speisen geachtet. Trotzdem ist ausreichend Auswahl da. Viele Speisen werden landestypisch zubereitet und nicht solch Touristenstandart. Die Getränke sind ok. Ich konnte mich mit dem Kaffee nicht anfreunden aber das ist eben auch eine reine Geschmackssache. Es gibt 2 Sorten Bier, 3 Sorten Tischwein, 3 Sorten Saft und Wasser mit und ohne Sprudel aus dem Automat. Ein Kaffeeautomat mit Espresso, Cappuccino und heiße Schokolade. Heißes Wasser für Tee (verschiedene Teebeutel in großer Auswahl) und zusätzlich lösliches Kaffeepulver im Hauptspeisesaal, alles andere auch im Snackraum. Im Snackraum gibt es dann Kekse, Topfkuchen, Eis (nicht nur für Kinder), belegte Brötchen, Salat und einen gut gefüllten Obstkorb (Bananen,Äpfel, Birnen und Orangen). bis 18.00 Uhr Das Kuchenbuffet ist der Knüller, leider auch danach die Gewichtszunahme.

• Die Freundlichkeit war in jedem Bereich einzigartig nett! Nur deutsch zu sprechen ist überhaupt kein Problem. Wir hatten eine arg knarrende Badtür, womit wir das ganze Hotel hätten unterhalten können. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten wurde es sofort sehr freundlich entgegen genommen und umgehend abgestellt. Volle Sonnen, mehr kann ich nicht dazu sagen.

• Der Strand ist in 15-20 min zu erreichen, je nachdem welche Bucht man nimmt. Unsere Bucht war die, welche in Richtung Lidl führt. Einfach am Lidl vorbei und immer geradeaus, Sandstrand. Zum Shoppen gibt es ausreichende möglichkeiten. Ausflüge und Nachtleben haben wir nicht in Anspruch genommen, hatten einen Mietwagen. Bus nach Chania alle 15 min. (Bus 21 für 1,50€) Viele Restaurants , Autovermietungen, Lidl und INKA Markt im Ort. Es gibt schönere Orte aber das Hotel liegt ja etwas abseits.

Hier kann ich nicht viel zu schreiben, da wir den Strand bevorzugen. Es ist ja seit diesem Jahr ein Club Hotel, auch dies ist neu. Am vorderen Pool sind die 4 Animateure welche die Urlauber bespaßen und auch am Abend von 21.00 - 22.00 Uhr ein Programm haben. Sie sind durchweg sehr freundlich. Kinderdisco gibt es auch. Wir empfanden die Animateure mir ihrem aufgestellten Programm unterhaltsam, nicht aufdringlich und angenehm "ertragbar", da wir eher nicht dafür zu haben sind. Am 2. Pool herrscht durchweg ruhe. Liegen muss es genügend gegeben haben, jedenfalls waren immer welche frei, was wir so gesehen haben. Beide Pool`s scheinen gut angekommen zu sein.Liegen und Schirme sahen neu aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas & Beate