Nach grundlegender Renovierung fanden wir ein sauberes und gemütliches Hotel vor. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslundsreich und geschmackvoll. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir die Kinderfreundlichkeit der Anlage hervorheben. Wir waren beeindruckt wie friedlich mehrere Nationen miteinander Urlaub machen können. Anfang Mai ist für uns die beste Reisezeit, die schneebedeckten,weißen Berge geben einen sehr schönen Kontrast zur erblühenden und grünen Landschaft. Mit dem Mietauto kann man viele schöne Ausfüge in die Berge machen. Kolimbari,Kissamos,Gramvousa,Elafonisi und die Agia Sofia sind immer einen Ausflug wert.
Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig ,das Bad sauber. Nach der Renovierung wurde alles neu und modern eingerichtet.
Im hoteleigenen Restaurant fanden wir immer eine reichhaltige und sehr schmackhafte Mahlzeit vor. Bei der Vielfalt der Speisen war es nicht möglich alles zu probieren. Besonders hervorzuheben ist, das die Speisen landestypisch waren. Alles war sauber und sehr appetietlich angerichtet.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit kann man mit Fragen und Anliegen kommen,die umgehend beantwortet werden. Trotzdem wir kaum griechisch oder englisch können , wurden wir immer verstanden,da alle Mitarbeiter mehr oder weniger gut deutsch sprechen. Da wir keinen Grund hatten uns zu beschweren können wir das nicht beurteilen.
Die Entfernung zum Fluhafen ist ca.150km, etwa 3Std. Fahrt mit dem Bus. Die Entfernung zum Sandstrand ist zu Fuß etwa 10min mit dem Auto ca.5min. Im Ort selbst gibt es viele Tavernen. Chania ist nur etwa 15min entfernt, dort kann man in der Altstadt und im venezianischen Hafen shoppen gehen oder auch nur das Flair geniessen. Mit dem Mietauto sind Ausflüge in die Umgebung sehr zu empfehlen,aber auch mit dem Bus kann man sich viel ansehen,der hält gleich beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hatte ein ansprechendes Programm aufgestellt,von dem wir aber nur Abends profitierten, da wir am Tage immer unterwegs waren. Die Pools im Hotel waren sauber und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand war es noch sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |