Zimmer sehr alt und Möbel teilweise defekt. Vermieter sehr unfreundlich. Sollten bei Abreise mehr für die Zimmer bezahlen als ausgemacht. Kein Restaurant wie im Prospekt beschrieben, nur ein Frühstücksraum der sehr müffelt.
Das urige Hotel hat eine gute Lage, ca. 2 Min vom Rhein entfernt. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Standard, jedoch fühlt man sich trotzdem sehr Wohl.
Das Hotel ist wirklich sehr alt Zimmer mit fleckigem Teppichboden Heizung war kalt im Bad überhaupt keine Heizung und das bei -4 Grad draußen. Frühstück ging einigermaßen werden aber mit Sicherheit nicht weiteremphehlen.
Wirt sehr freundlich. Frühstücksbüffet eine Katastrophe. Chefin total überfordert. Ewig auf den Kaffee gewartet, Aufbackbrötchen und nicht zeitgerecht nachgefüllt.
Meine Frau und ich können das Hotel schön. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich gewesen. Hatten wir Fragen, wurden diese immer beantwortet. Man hat uns erzählt, was wir unternehmen können und was wir uns angucken können. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet war klasse - große Auswahl und guter Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen!
Mein Mann und ich waren über Ostern, 03. - 06. April 2015, zu Gast im Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich. Selbst abends konnten wir lecker essen. Wir würden nochmal dort Urlaub machen.
Hotel mit Guter Qualität zum Preis und Leistung für 2 Sterne Extra Gut sehr schöne Historisches gepflegtes
Anwesen. Sehr schönes Restaurant mit Rheingauer Spezialitäten und mehr als 10 Rheingauer Ausschankweinen.