Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Unser Wochenendaufenthalt bei Ihnen im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ebenfalls lecker. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber das Bad frisch renoviert und die Betten neu und sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und der Preis stimmt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Treffen mit Freunden
Wir sind jedes Jahr im Hotel Altes Forsthaus Braunlage. Weil wir hier alles haben was wir brauchen und zentral vieles in Braunlage erreichen. Zusätzlich ist die freundliche und schon fast familiere Betreuung sehr gut.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes großes Zimmer und Badezimmer. Sehr sauber! Uns hat besonders gefallen, dass kein Teppich im Zimmer war. Wir waren über Weihnachten hier, auf dem Bett lagen neben Gummibärchen, für jeden eine Tüte mit Plätzchen und Süßigkeiten, sehr schöne Aufmerksamkeit. An Heiligabend war inklusive rin 4 Gang Menü, wirklich hervorragend.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ansprechendes Hotel mit leckerem Essen
Die Rezeptionisten sind sehr nett und haben nach Wünschen gefragt. Am Abend haben wir auch in der Gaststätte gegessen. Es gab eine gute Auswahl und das Essen war sehr gut zudem war es schnell serviert. Der Kellner war sehr zuvorkommend und hatte einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war reichlich und lecker. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß sowie modernisiert. Preis/ Leistung hat gepasst. Insgesamt waren sehr zufrieden. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt sowie an das gesamte…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Wir waren total zufrieden. Wenn man Winterurlaub machen möchte oder einen Wanderurlaub im Harz kann ich das Hotel nur empfehlen.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Absolut zufrieden und empfehlenswert
Ein schönes und gemütliches altes Haus welches absolut gemütlich gestaltet ist und absolut schön gelegen ist. Besonders vom Frühstück und der Auswahl an Brötchen, Obst und Gemüse bin ich sehr positiv überrascht!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man sehr gut Empfehlen
Super nettes Personal, Essen hervorragent und sehr gute Qualität, Zimmer groß und fuktional, Sylvesterfeier des Hotels sehr schön mit Tanz, Deko, Menü und Feuerwerk.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
mein persönlicher Favorit in Braunlage/Harz
Der Aufenthalt war hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden. Besonders gut ist die Küche des Restaurants und daher auch immer gut besucht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter
Nun seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr im Alten Forsthaus zu Gast und immer noch Glücklich. Das Personal ist sehr zuvorkommend Hilfbereit und einfach Nett. Die Zimmer sind einfach aber Schick eingerichtet und man hat alles was man braucht Fön Seife Duschgel Handtücher Gläser und eine Flasche Wasser als Erfrischungsgeschenk 😉 Und Gummibärchen auf dem Kissen 🤗 Betten sind so gut wie neu und Komfortabel. Fernseher mit Digitalprogrammen und gutes Wlan sind vorhanden👍 Man darf aber auch keinen Luxus erwarten…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches, günstiges Hotel mit leckerer Küche
(Kinder-)freundliches Hotel mit leckerer Küche und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür darf der Fußboden knarren und auch mal eine Tür quietschen.