Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles, was man braucht. Top!
Tolle und zentrale Lage zu allen Aktivitäten, hübsche Anlage, nettes Personal, Zimmer sehr geräumig, Speisenangebot mehr als ausreichend und lecker . Wir kommen wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Braunlage Hotel Altes Forsthaus
Sehr gutes Essen, super freundliche Menschen, absolut hundefreundlich, schöne Zimmer. Alles in allem eins der besten Hotels, die ich je besucht habe.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön
Waren zum 5. Mal zu Gast im Alten Forsthaus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Neues Badezimmer. Es ist ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Anne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut Schöner Urlaub Immer wieder gerne
Alles gut Schöner Urlaub Immer wieder gerne Gerne auch in das gleiche Hotel.Kann ich weiter empfehlen.Ich bedanke mich ganz herzlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es war wie immer alles super. Die Zimmer sauber und großzügig. Frühstück mehr als ausreichend. Der Kaffeevollautomat ist besonders toll.
Gesina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lohnender, angenehmer Aufenthalt
Erholsam, ruhig, angenehmes Publikum. Freundliche Mitarbeitende. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche für den Abend.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine kurze Auszeit ist das Hotel gut geeignet
im Großen und Ganzen in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage des Hotels ist insbesondere für Wintersportakivitäten ideal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub, wie nach Hause kommen....
Wir verbringen schon seit einigen Jahren die Winterferien dort und sind immer super zufrieden. Der Service ist super, es ist immer wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt über Weihnachten
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, Hunde brauchen nicht extra zu bezahlen und sind im gesamten Hotel willkommen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer welches aber sauber und recht groß war. Das Bade Zimmer war sauber mit einer großen Dusche. Die Matratze war in Ordnung.